Господа одноклубники, вроде все облазил, но конкретики не нашел, ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста нормальное место, где можно поменять лобовое стекло на Леху. Наверняка с этим многие сталкивались. У официалов немного дороговато, хочется чуть дешевле.
Заранее всем благодарен.
W115 прав, вопрос в принципе простой.... и рещается быстро, стекла сейчас почти у всех одинаковые..... Можно оригинал у Толексе или у Владикуса заказать.
К тому же стоит ещё немного поднапрячься.... и залезть в дисконтную систему клуба.... club-lexus.ru/p.../index.php?city=1&cat=71
Ну и получается надо сносить тему и делать товарищу предупреждение, т.к. не читал правила форума! и не умеет пользоваться или лень пользоваться поиском! ))
Просто хотел на основании положительного опыта других выбрать место замены.
Стекло поменял, подсказал знакомый.
Менял на ВДНХ, рядом с памятником "Рабочий и колхозница". Обошлось в 8 руб.
Тему можно закрывать.
Мне в принципе все равно какая была цена, т.к. платил не я, а страховая компания, я лишь поинтересовался у мастера сколько стоит стекло с работой, на что получил такой ответ. Может быть цена была без НДС, но все равно она подозрительно низкая, а стекло 100% оригинальное.
Mgk.Scooter писал(а): Мне в принципе все равно какая была цена, т.к. платил не я, а страховая компания, я лишь поинтересовался у мастера сколько стоит стекло с работой, на что получил такой ответ. Может быть цена была без НДС, но все равно она подозрительно низкая, а стекло 100% оригинальное.
Мне по КАСКО за замену стекла этой зимой выплатили 27 тыс.
Поднял бумаги и понял, что ошибался, т.к. 6800 стоит замена переднего пассажирского окна (справа), которое разбили вандалы, а замена лобового обошлась порядка 30 тыс.
Slava6767 писал(а): 2 месяца назад ставил лобовуху в Исток-Мастере на пересечение волоколамки и мкада. Выбор у них огромный, на мою ласточку нашлось=)) и цены нормальные)
спасибо большое за совет, это в Тушино совсем рядом со мной – быстро и недорого поменяли мне лобовуху, в которую схватил камень на мкаде(