Ищу дисплей на штатную магнитолу GS300, 1999г.в Европеец. Если кто знает где купить или же кто то продает дайте знать на Почту Dauren07_88@mail.ru Казахстан г.Алматы
Я купил всю голову в сборе б/у из европы (1), а также отремонтировал экран в Москве (2) (там причина не в экране, одна из микросхем управления сгорает, типичная болезнь). А также временно ездил с головой без тача (3), которая сейчас осталась (просто лежит на полке), могу продать недорого. Зато в голове без тача такой проблемы не возникнет никогда!
Это получается экран показывает изображения Но ТАЧ не работает , я провильно тебя понял?
Но как управлять Климатом тогда ? В принципе сейчас и у меня так же работает без Тача. Пару дней назад отдал на ремонт , так и отремонтировали мне экран , пока машина(мотор) холодный экран бледный слегка видать изображения. После прогрева машины мин 10-15 изображения появляется, но тач теперь не работает !
Вопрос: Получается в мастерской они мне Тач не подключили или Проводки или какуюто микросхему перепояли от тача на Дисплей ?
Скорее всего не подключили просто тач. Там шлейфы везде разные. Если он загорается и потом через некоторое время гаснет, то ничего они не починили. У меня он тоже то загорался, то гас, потом совсем белый стал постоянно. А сама реакция на сенсор у меня всегда работала. Есть вероятность, что оторвали шлейф от тача, когда разбирали. Там экран надо от него аккуратно отрывать, он там приклеен, но не сильно.
Я на время ставил себе климат узкий блок от комплектации без тача и 2-din мафон от нее же. совместимость климата идеальная. у мафона разъемы пришлось добавлять. я тут где-то в другой ветке рассказывал про этот эксперимент. Щас вот блоки лежат на полке пылятся. А один тач поставил на машину, а другой продал...
не, тача нет. у меня один тач в машине был, а другой (который из ремонта) я продал уже. Остались блок управления климатом и магнитола без тача которая. Но это все подходит и на нашу комплектацию. Могу продать только это. все вместе за 5к.
У менЯ тачскрин со временем стал окончательно белый и больше цветов не видел. На прикосновения срабатывал. Проблема решается заменой высохшихКонденсаторов и трансформатора. Впринципе его можно сдать в обычную теле мастерскую
а как нормально подвести старую навигацию к новому тачу ? у меня в багажнике есть блок с диском, там черный диск лексус дойчлянд
но при выборе меню - дестинатион или гуиде, пишет чето про сидиром и ниче не происходит
я знаю что навигация сама работать не будет, но какое-то изображение должно же быть
Похоже на то, что он отключен. У меня показывала карту Германии. А в России просто белый фон и стрелка моего местополлжения, ну и координаты конечно...