Как думаете, женщина и устанавливаемые на авто всякие охранные комплексы типа Блэк баг, секретных кнопочек, дополнительных брелков, ПСС и т.д. - СОВМЕСТИМЫ?
Сегодня с женой авто поменялся. УЖОС! 15 раз звонила
В моем случае совместима: на моей машине и на Серегиной стоят разные защиты, я не путаюсь, а вот Серега всегда что-нибудь на моей машинке забывает отключить
Redneck® писал(а): Как думаете, женщина и устанавливаемые на авто всякие охранные комплексы типа Блэк баг, секретных кнопочек, дополнительных брелков, ПСС и т.д. - СОВМЕСТИМЫ
совместимы думаю ...
главное выдать точную инструкцию по эксплуатации, ну или хотя бы написать записку - "нажать на черную кнопочку там то и там то, не забыть отжать пимпочку вот здесь и запомнить САМОЕ ГЛАВНОЕ никогда и не прикаких обстоятельствах не звонить мужу по 15 раз с дурацкими вопросами!"
yana писал(а): И при этом никуда не звонила, тихоничко так искала, никого не трогала Так тож первое время, я ж помнила где искать, по всей машине не шарила
Значит ты почти совместимая
А как относишься к меткам, которые надо отдельно держать?
Redneck® писал(а): Как думаете, женщина и устанавливаемые на авто всякие охранные комплексы типа Блэк баг, секретных кнопочек, дополнительных брелков, ПСС и т.д. - СОВМЕСТИМЫ?
Сегодня с женой авто поменялся. УЖОС! 15 раз звонила