точно, в полном экстазе)) долго не мог решиться - что имено хочу, принципиально ниче новое не хотел, дабы не переплачивать, ибо не вижу смысла. тем более - ждать полгода новый GS, который, по моему мнению, вообще потерял всякую индивидуальность лексуса, а стал похож на аккорд. да, едет неплохо - тестил его. но внешне..........короче - дело вкуса. думал GX, но загородом нечасто, а вгороде такой шкаф ни к чему, да и расход ппц. FX37 потестил - неплохо, но концепция авто неясна, подключаемый полный привод - ообще удивляет, да и надежность сомнительна.... в итоге оооочень понравился cls, даже нашел себе в панавто, но хозяйка начала качели с ценой и я забил. внезапно обнаружил на комиссии в мусе моторс GS350, покатался и понял что мое. в зачет отдал им своего IS250, который эти засранцы на следующий день выставили на 100 рублей дороже))) ну да и фиг с ними. машина верой и правдой прослужила 2 года и была в отличном состоянии. но морально устарела, несмотря на идеальный внешний вид.
в GS за месяц владения пока вижу все, что надо, включая полный привод (предмет геморроя на IS зимой) и 307 лошадей, навигацию, столь любимый мной светлый салон и обычные лексовые мульки)) так что от добра добра не ищут.
зы. единственно - по сравнению с Иской, ессесно возрос расход зебина)) посмотрим на зиму))
Тоже пересел в 2011г. с заднего привода на GS350awd, прошло чуть больше года после покупки, но до сих пор как сажусь за руль - так экстаз... думаю, когда же это прекратится... ))))