Сегодня запоркавал свой авто на стоянке.... обернулся и увидел рядом стоящую, как в песне "твоя вишневая девятка"... заглянул непроизвольно в окно, а на сиденье, то, что и должно там быть!!! ))))))))))))) Вот это я считаю настоящий водила!!!! Впрочем так же как и машина! Сразу на все случаии жизни! Исправит любую неисправность! И главное все по рукой! Советский автопром рулит!
А мы?! лексус.. лексус... давление в шинах не показывает... на багажнике доводчика нету...
У меня два болта в машине валяются, от передней рамки госномера! Не смог прицепить, т.к. дырки в госномере не соответствуют гайкам в госномере. Да и закисают эти болты с гайками спереди со временем
тоже зарисовка из жизни
припарковался вчера в Кривоколенном переулке, 3 Вывеска улыбнула ))
Разумеется зашел )) продавец даже провела экскурсию и подробно рассказала о продукции на витринах,
выбор большой есть сувениры-приколы, есть традиционные,
как в любой аптеке, есть ультратонкие Япония и разнокалиберные Германия..
в общем полезная вещь, в хозяйстве пригодится, приобрел разных
У меня когда ВАЗик был я собой почти весь инструмент из гаража возил 3 ящика и все ниши забиты были, в пепельнице предохранители, в карманах дверей болты, хомуты, даже шаровые с собой возил зачем то
В Лексе балонник, ключ "на десять", отвЕртель и манометр)
Box писал(а): Сегодня запоркавал свой авто на стоянке.... обернулся и увидел рядом стоящую, как в песне "твоя вишневая девятка"... заглянул непроизвольно в окно, а на сиденье, то, что и должно там быть!!! ))))))))))))) Вот это я считаю настоящий водила!!!! Впрочем так же как и машина! Сразу на все случаии жизни! Исправит любую неисправность! И главное все по рукой! Советский автопром рулит!
А мы?! лексус.. лексус... давление в шинах не показывает... на багажнике доводчика нету...
это моя Девятка))) только у меня цвет серый!
Сразу видно... опыта у тебя мало... подсос дальше... )))) он на картинке справа от руля внизу! )))) а это наверное.... э.... для ключей.... ну чтоб было куда связку повесить...