Пару часов назад решил доехать до мойки, выезжая со стоянки колесом зацепился за пластину, приваренную к воротине и.... Пластина входит в балон и тянет за собой воротину. Хлопок, удар..... Я в шоке. Тупо вышло.
Вмятин нет, царапины по двери и порогу не глубокие, повезло что машина была сильно грязная.
Сочуствую, всякое бывает. Ладно тут резину рвануть, но еще и машину закоцал, благо не сильно... А с резиной кстати могу помочь, есть баллон Firenza 225/50R17 98W ST-08.
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.
у меня тоже была подобная ситуация с воротами, выезжал со своего двора и порывом ветра ударило воротами по правой стороне в районе крыла. Я даже сначала выходить не хотел, так растроился что не хотел даже видеть что там. Попросил жену, она вышла, посмотрела, говорит: "Ничего нет". тут я был ещё больше удивился. Вышел сам, посмотрел, оказывается на воротах внизу были приварены петли для навесного замка, вот петлёй и ударило в спицу диска, а крыло не задело!!!! Была мелкая царапина на диске. Радости не было предела!
markii писал(а): по теории случайностей, не всякая случайность случайна!
не раз в этом убеждался, возможно это спасло тебя от серьёзной аварии, пока ты разбирался...
факт!
и еще "первая царапина по сердцу, остальные по йуху"