home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-08-2012 
29-08-2012 
Кто ставил монитор FlyAudio в машинку???
Поделитесь опытом и впечатлениями...

•  
7-11-2012 
ahm ahm
7-11-2012 
неужели никто не ставил?
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
тока собераюсь ))

Сделаю стильным ваш Lexus
Продам аксессуары для вашего Lexus
Stay tuned///////////

•  
7-11-2012 
ahm ahm
7-11-2012 
как поставишь - отпишись в теме, пожалуйста.
интересует качество звука в сравнение с штатной.
  •  
7-11-2012 
7-11-2012 
Я поставил в эту субботу, качество без изменений, усилок и акустика же не меняются

Видео кажет на отлично, немного желтит но можно регулировать, блютуз с Айфоном работает отлично, навител отлично, из косяков заметил что при аварийке загорается airbag off, хз в чем косяк, разбираюсь пока
  •  
  • +1
7-11-2012 
ahm ahm
7-11-2012 
ssviktorov, Спасибо.
Усилок и акустика не меняется, но ведь меняется источник звука, это и беспокоило, т.к. родной звук очень нравиться.

про баг с аэрбагом читал где-то в форуме, но там он всегда горел (без вкл. аварийки и при движении), но это было на первых мониторах flyaudio.

Если нетрудно, напиши полное название модели монитора .
  •  
8-11-2012 
8-11-2012 
Источник звука тоже не меняется, монитор flyaudio это же просто верхняя часть системы с самим экраном, которая прикручивается к штатному CD-чейнжеру и имеет собственный лоток под загрузку одного ДВД-диска

Монитор FlyAudio...
Монитор FlyAudio...

хз, зачем поворачивает фото

модель FA039B02, типа самый свежак из Китая, ждали больше месяца

Есть возможность повспоминать про ошибку airbag? Может ссылка найдется?
  •  
  • +2
8-11-2012 
8-11-2012 
каков бюджет?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
8-11-2012 
ahm ahm
8-11-2012 
ssviktorov писал(а):

модель FA039B02, типа самый свежак из Китая, ждали больше месяца
Есть возможность повспоминать про ошибку airbag? Может ссылка найдется?
За номер - Спасибо.
По поводу ошибки аэрбага - я чуть ошибся. Там было не airbag off, а ошибка непристёгнутого ремня пассажира.
Впрочем, сам почитай - Ссылку нашел. ВОТ.

У Тебя баг с мерцанием не наблюдался?
При включении ближнего света яркость кнопок уменьшается?
  •  
8-11-2012 
ahm ahm
8-11-2012 
Slss писал(а):
каков бюджет?
Модели FA039NAVI-1 и FA039NAVI-2 около 40т.р.
  •  
8-11-2012 
8-11-2012 
ahm писал(а):
Slss писал(а):
каков бюджет?
Модели FA039NAVI-1 и FA039NAVI-2 около 40т.р.
пипец...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
8-11-2012 
ahm ahm
8-11-2012 
в смысле?
  •  
8-11-2012 
8-11-2012 
ahm писал(а):
в смысле?
не по тому что я продавец техники и любых запчастей-просто ИМХО жизненное!!!!,
я вжизь бы не купил даже ракету китайскую за такие деньги,когда можно напр поставить оригинал IS или IS-F с жестким диском и иметь ликвидную машину! при продаже 3 копейки добьют за китай?,пусть и не плохой,но бог не знает когда он умрет и вообще-китай,этим все сказано и оригинал....имхо -равнять нельзя рядом даже! сорри без обид!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
  • -2
8-11-2012 
8-11-2012 
Мне обошелся намного дешевле, вполне приемлемо за нормальную навигацию Навител, видео в движении и хандсфри на телефоне

Мерцания нет, подсветка экрана сама регулируется, не включается только на старое положение управление заслонкой воздуха, но хз, мне кажется это исправляется обновлением прошивки, разбираюсь пока

Я еще параллельно поставил пандору 5000, мне кажется из-за нее еще "глюки по всему телу", завтра отдаю од на то, замену стекол (лобовое+водительское), замену топливного фильтра и на след неделе начну ловить баги с установщиком

Хотел еще GPRS модем установить, но Московские официалы flyaudio что-то затупили, говорят никто кроме них его не настроит, хз. Может доеду до мск, заодно и ГУ протестят

Еще поставил видеорегистратор с выводом сигнала на монитор, теперь в пробках включаю как перископ, посмотреть что впереди происходит ))))

Головой доволен, смотрел штатную на rx, go,lx люди не очень довольны скудным функционалом, убогой навигацией и тп, некоторые кто при бабле штатную меняют на flyaudio, некоторые потом обратно. У меня все равно выбора не было, из штатов головы с геморроем по частоте радио, в Европах нет ничего за любое бабло, по большому счету поставил что смог, устал таранить задним ходом чужие тачки ))) теперь камера заднего вида и еще ксенон в фонари заднего хода, ОД поставил, устал красить мне задний бампер ))))

Вопросы будут - спрашивайте
  •  
  • +1
8-11-2012 
8-11-2012 
Slss писал(а):
ahm писал(а):
в смысле?
не по тому что я продавец техники и любых запчастей-просто ИМХО жизненное!!!!,
я вжизь бы не купил даже ракету китайскую за такие деньги,когда можно напр поставить оригинал IS или IS-F с жестким диском и иметь ликвидную машину! при продаже 3 копейки добьют за китай?,пусть и не плохой,но бог не знает когда он умрет и вообще-китай,этим все сказано и оригинал....имхо -равнять нельзя рядом даже! сорри без обид!
Кто мешает при продаже обратно все поставить штатное? Или просто отдать покупателю на его усмотрение? При правильном подходе flyaudio с установкой обходится в районе $1000, разница на вторичке между премиумом и люксом в 50 максимум, при торге в те же 30-35
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов