Пока выбираю и присматриваю доп. оборудование, хотел проконсутироваться, может кто уже сталкивался) Если уже обсуждалось, сильно не ругайтесь, за последнюю неделю столько про икса прочел, что голова кругом
1) Нашел такую систему "Remote Engine Start"
Стоит 240 долларов, диллер тут предлогал ставить за 45 000 рублей, так что мне кажется это не она (или все-таки диллер обнаглел))) )
По описанию - то что надо, автозапуск с ключа, можно наладить включать печь или кондей и т.д. и т.п.
Кто нибудь ставил? Нравится? Будут ли потом проблемы, если еще ставить какие-то противоугонные системы, будет ли оно все работать?
2) Security System, GBS
Просто датчики на окна, которые включат сигналку? А что в штатной неужели нет этой системы?
3) Хочу купить крепление для лыж
Кто брал, не вкурсе нужны переходники (
4) Пленка на капот
Много читал и плохого и хорошего про них, вы обтягивали? Довольны? Или хватит дефлектора на капот (хотя ппц бесит как это будет выглядеть((( )
И т.к. это мой первый автомобиль, который я беру в РФ и он на гарантии, очень много протеворечивых мнений прочел по поводу установок доп. оборудования и т.д. Проясните, чтобы оставаться на гарантии, у диллера надо делать абсолютно все, или только плановые ТО и гарантийный ремонт? Понятно, что защиты всякие на бампер и т.д. можно и где-то поставить, но например тот же дистанционный запуск, его может ставить только диллер или какой-нибудь другой сервис тоже??
Заранее спасибо за ответы и советы