home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2007 
17-04-2007 
Хотел вот узнать, можно ли чтоб на креплении для номера напечатали мой ник? давно хочу купить, но в оформлении заказа через интернет нельзя это прописать...
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
boarder666 писал(а):
можно ли чтоб на креплении для номера напечатали мой ник?
Вот это вот очень хорошая тема!!!
Ник на табличке для крепления номера был бы очень уместен.
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
я видел, так делают в некоторых других клубах... пусть будет ну немного дороже, но ведь и прикольней и не надо спрашивать на форуме а кто это там на машине с таким-то номером....
  •  
17-04-2007 
One One Клубная карта
17-04-2007 
Чтобы сохранить качество придется для каждого ника отдельную матрицу делать. А это значит, что для каждого желающего стоимость рамки будет несколько куёв
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
One писал(а):
Чтобы сохранить качество придется для каждого ника отдельную матрицу делать. А это значит, что для каждого желающего стоимость рамки будет несколько куёв
Думаю много для кого это не проблема будет, зато люди довольны будут Very Happy
  •  
17-04-2007 
Bodr писал(а):
Думаю много для кого это не проблема будет
~1000 евро за каждый ник и проблема индивидуальной матрицы решена Smile

А иначе, приходится выбирать, либо хорошие рамки, которые не стыдно на машину повесить, либо с надписью изолентой, но с ником, вот такого плана:

Клубная символика

Very Happy
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
1000 евро за каждый ник и проблема индивидуальной матрицы решена Smile
Ух, какие громкие заявления... Smile это значит что клуб M6 - Mazda6, клуб с огромнейшим бюджетом, раз они половине членов нахаляву сделали именные таблички!!!
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
АУУУУ Shocked

сделайте листик формата а4 где будут самоклеящиеся буковки... Какие надо - отодрал и приклеил в спец. оставленное место на рамке (ну клубное что нить можно по матрице сделать), а место под ник оставить... гораздо проще и дешевле чем под каждый ник чё то выдумлять... : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
Вообще то новая рамка с выдавленными буквами и именно поэтому нужно создавать новую форму под новый ник каждый раз. В мазда клубе надпись приклеена - эта технология в разы дешевле и именно поэтому на старых клубных рамках (клееных) были ники.

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Клубная символика

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
Бадулай писал(а):
В мазда клубе надпись приклеена - эта технология в разы дешевле и именно поэтому на старых клубных рамках (клееных) были ники.
ну ок... кто мешает выдавить символику Lexus Club и приклеить ник? так ведь можно? в клубе Mazda рамки симпатичные были...
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
насчет "колхозности" наклеек.
вот - снял специально издалека. правда качество не очень - телефоном. по-моему, наклейка - отличная.
Клубная символика

Клубная символика

hybrid power

•  
17-04-2007 
One One Клубная карта
17-04-2007 
Bodr писал(а):
Думаю много для кого это не проблема будет, зато люди довольны будут
Я конечно извиняюсь, но платить 1000 евро за свой ник на номере... это шиза какая-то. Вообще не понимаю для чего это? Даже если б бесплатно...

Представляю, как мои друзья будут меня спрашивать: "А что это за хрень у тебя тут под номером написана?" "А это мой ник в одном форуме" "А на хрена???" Ответа на это не найду.
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
AlphaZ писал(а):
сделайте листик формата а4 где будут самоклеящиеся буковки... Какие надо - отодрал и приклеил в спец. оставленное место на рамке (ну клубное что нить можно по матрице сделать), а место под ник оставить... гораздо проще и дешевле чем под каждый ник чё то выдумлять... : ))
не в ту тему запостил. надо было в "Усовершенствуем Лексус своими руками" Very Happy

hybrid power

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
Shocked это рац предложение по постам выше : )) так что фсе ф теме : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
boarder666 писал(а):
Хотел вот узнать, можно ли чтоб на креплении для номера напечатали мой ник? давно хочу купить, но в оформлении заказа через интернет нельзя это прописать...
Салекс такие раньше делал...

Клубная символика
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов