17-04-2007 
17-04-2007 
2 Дима999, вот что-то такого плана, как сделать?
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
теперь уж и не знаю - раньше централизовано, несколькими партиями - у многих такие рамки...

а теперь администрация клуба к "колхозным поделкам" в виде подобных рамок, кепок, маек, кружек и др. сувенирке негативно относится, поэтому всё и прекратилось...
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Намеренно возродил эту старую умершую тему. И вот почему. Гляньте на улицу...солнышко, чистые дороги, по дорогам передвигаются чистые Лексусы, много Лексусов. Едешь и смотришь, наш? Не наш...а может наш, но без рамочки? Чёрт побери...но ведь это ужасно приятно встретить соклубника на дороге! Кто встречал, тот знает...настроение улучшается, становится приятно от сознания причасности к клубу. Ведь это наш маленький мирок, в котором мы общаемся, дружим....Ну почему так мало на дорогах отличительных знаков нашего клуба!!!? Количество членов клуба огромно, а на дорогах кот наплакал! Обидно...Ведь практически каждый покупающий автомобиль Лексус, рано или поздно забредает к нам на сайт, многие регистрируются, и становятся членами нашего сообщества, начинают общаться, встречаться. Так проявите уважение к Лексус-клубу!!!! Приобретите символику или просто рамочки под номер. Уж совсем они не позорные...Неужели это слишком великая расплата за членство?! Неужели это дорого и у вас нет на это денег? Неужели это настолько неэстетично, что уродует красоту вашей машины? Я еще могу понять владельцев НЕ Лексусов, но разве дешевые понты на рамках типа МВД....УГБДД....и тому подобное лучше? НЕТ!!!! Неправда! Я лично, расцениваю игнорирование клубной символики, как неуважение к клубу. Получается, что мы любим только брать. Да, клуб бесплатный для общения и мы в нем живем, и ни за что не платим. А где же хоть какая то отдача? Тогда давайте быть честными до конца, не просите клубную дисконтную карту на скидки!!!!! Не пользуйтесь благами, которые предоставляет клуб. Это будет честно! Разве нельзя расценить покупку клубной символики как дань уважения и благодарности за то, что мы в нем состоим? На мой взгляд можно и нужно!!!! Пожалуйста, задумайтесь над этим.
P.S. Я обратился только к жителям Москвы и области. Спасибо.....
  •  
  • +3
1-04-2008 
1-04-2008 
андруха писал(а):
Неужели это слишком великая расплата за членство?! Неужели это дорого и у вас нет на это денег? Неужели это настолько неэстетично, что уродует красоту вашей машины?
Андрюшка, только не заплачь Laughing День юмора все-таки Crying or Very sad Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Lavanga писал(а):
День юмора все-таки
Я не подгадывал, по мне сегодня не отличается от вчера или завтра... Evil or Very Mad
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
андруха писал(а):
Я еще могу понять владельцев НЕ Лексусов, но разве дешевые понты на рамках типа МВД....УГБДД....и тому подобное лучше? НЕТ!!!! Неправда!
по-моему у нас члены Не Лексусов в основном все с рамками Smile

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Lavanga писал(а):
по-моему у нас члены Не Лексусов в основном все с рамками
Вот те и парадокс!!! А На Лексусы не вешают...видимо не нада...
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
андруха писал(а):
А На Лексусы не вешают...видимо не нада...
типа итак крута, нефик портить, лучше пришпандорить где огромными буквами написано Лексус (для слепых, вдруг не заметят Wink )

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
андруха писал(а):
настроение улучшается, становится приятно от сознания причасности к клубу.
андруха писал(а):
проявите уважение к Лексус-клубу!!!!
андруха писал(а):
игнорирование клубной символики - неуважение к клубу
+1000 Cool

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Lavanga писал(а):
типа итак крута,
Ага....а за дисконтной картой в очередь...дайте мне....хочу подешевше обслуживаться... Wink
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
андруха писал(а):
Ага....а за дисконтной картой в очередь...дайте мне....хочу подешевше обслуживаться...
а мне просто красиво когда значок висит, типа член клуба Very Happy

•  
4-04-2008 
4-04-2008 
+ 1 Корпоративная культура должна быть.
Но ложку дегтя кинуть хочется - это ручки с эмблемой клуба. Купил, попользовался 10 дней, она потом потемнела. Надпись не видна и сделано колхозно. Короче фигня.

А рамку сразу выписал и поставил.
  •  
28-02-2011 
28-02-2011 
Марков писал(а):
насчет "колхозности" наклеек.
вот - снял специально издалека. правда качество не очень - телефоном. по-моему, наклейка - отличная.
Клубная символика

Клубная символика
Люди, а новые наклейки все клеят с красными буквами RU?

Чёт не хочу клеить эти две букофки....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
Вот так хочу сделать:

Клубная символика

Клубная символика

Что скажете?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
лучше с РУ

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов