Честно говоря, не особо заметно, что что-то изменилось...
а зачем колеса выносили - диски же родные?
обычно так делают, когда диски ставят другие с неродным вылетом колеса или другой ширины...
не совсем понимаю для чего целенаправленно раздвигали стандартные колеса
плюс дефлекторы не стеклах, как мне кажется, не идут внешне конструктивно законченному кузову RX
диски вынес лишь только потому что это единственное что мне не нравилось в лексе. я имею ввиду то что это одна из не многих машин у которой колеса стоят оч. глубоко и смотрится как то убого и не салидно. кстати устойчивость на поворотах улучшилась.
Ведущий какой-то автомобильной программы обсуждал все эти колхоз-тюнинги девяток, нив и прочего русского автопрома... Ну и вот говорит: "Спрашиваю мол хозяина Нивы - ну это понятно, и это понятно, а колеса-то зачем так широко расставили? А он и отвечает: Ну красиво, да и на дороге стоит намного лучше!. Всё правильно ответил, говорит ведущий, действительно лучше СТОИТ, а вот едет...."
кому вопрос?
я купил шпильки, они шли в комплекте с проставками
а вообще их может выточить токарь
я принес образец и мне еще 4 сделали на заводе про запас
Цитата: кстати устойчивость на поворотах улучшилась.
По этому поводу давным-давно слушал какую-то передачу по телеку:
Ведущий какой-то автомобильной программы обсуждал все эти колхоз-тюнинги девяток, нив и прочего русского автопрома... Ну и вот говорит: "Спрашиваю мол хозяина Нивы - ну это понятно, и это понятно, а колеса-то зачем так широко расставили? А он и отвечает: Ну красиво, да и на дороге стоит намного лучше!. Всё правильно ответил, говорит ведущий, действительно лучше СТОИТ, а вот едет...."
во 1х это было давно. во вторых я же не вынес колеса так что они едут рядом с машиной как у нивы и в 3х когда колёса стоят там , внутри, как на волге газ 24 -вот это точно колхоз