home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-12-2008 
4-12-2008 
Честно говоря, не особо заметно, что что-то изменилось...
а зачем колеса выносили - диски же родные?
обычно так делают, когда диски ставят другие с неродным вылетом колеса или другой ширины...

Prime mover

•  
4-12-2008 
stg stg
4-12-2008 
+1 Акак колёса выносил?
  •  
4-12-2008 
4-12-2008 
stg писал(а):
+1 Акак колёса выносил?
обычно проставки ставят:

Prime mover

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
не совсем понимаю для чего целенаправленно раздвигали стандартные колеса
плюс дефлекторы не стеклах, как мне кажется, не идут внешне конструктивно законченному кузову RX
  •  
  • 0
5-12-2008 
5-12-2008 
диски вынес лишь только потому что это единственное что мне не нравилось в лексе. я имею ввиду то что это одна из не многих машин у которой колеса стоят оч. глубоко и смотрится как то убого и не салидно. кстати устойчивость на поворотах улучшилась.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
ну теперь подшипники наверно придётся заносить в разряд расходников Wink
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
Цитата:
кстати устойчивость на поворотах улучшилась.
По этому поводу давным-давно слушал какую-то передачу по телеку:
Ведущий какой-то автомобильной программы обсуждал все эти колхоз-тюнинги девяток, нив и прочего русского автопрома... Ну и вот говорит: "Спрашиваю мол хозяина Нивы - ну это понятно, и это понятно, а колеса-то зачем так широко расставили? А он и отвечает: Ну красиво, да и на дороге стоит намного лучше!. Всё правильно ответил, говорит ведущий, действительно лучше СТОИТ, а вот едет...."
Smile
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
Андрюха писал(а):
ну теперь подшипники наверно придётся заносить в разряд расходников
да я б не сказал, ездил с проставками все лето - ни один подшипник не сдох, а я на них уже 3 года катаюсь и неизвестно сколько еще до меня ездили

Prime mover

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Поделись опытом,от чего шпильки длинные приспособил.И насколько они длинее стандартных?

Лучше лексуса только НОВЫЙ лексус

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
кому вопрос? Smile
я купил шпильки, они шли в комплекте с проставками
а вообще их может выточить токарь
я принес образец и мне еще 4 сделали на заводе про запас

Prime mover

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Mouravey писал(а):
Цитата:
кстати устойчивость на поворотах улучшилась.
По этому поводу давным-давно слушал какую-то передачу по телеку:
Ведущий какой-то автомобильной программы обсуждал все эти колхоз-тюнинги девяток, нив и прочего русского автопрома... Ну и вот говорит: "Спрашиваю мол хозяина Нивы - ну это понятно, и это понятно, а колеса-то зачем так широко расставили? А он и отвечает: Ну красиво, да и на дороге стоит намного лучше!. Всё правильно ответил, говорит ведущий, действительно лучше СТОИТ, а вот едет...."
Smile
во 1х это было давно. во вторых я же не вынес колеса так что они едут рядом с машиной как у нивы и в 3х когда колёса стоят там , внутри, как на волге газ 24 -вот это точно колхоз

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
DIMAGRANIT писал(а):
Поделись опытом,от чего шпильки длинные приспособил.И насколько они длинее стандартных?
продаются специальные проставки уже со шпильками, нужно только купить еще комплект таких же гаек которыми крепятся колеса

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Просто выточить что то страшновато,нагрузка на шпильки немаленькая,их из спец металла точат,а потом ещё закалку делают,Я с токарями этот вопрос обговаривал они не советуют .

Лучше лексуса только НОВЫЙ лексус

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
DIMAGRANIT писал(а):
их из спец металла точат,а потом ещё закалку делают,Я с токарями этот вопрос обговаривал они не советуют
обычная там сталь, ничего особого. У любого токаря под рукой всегда найдется кусок старой советской стали, которая на порядок лучше.

Prime mover

•  
23-01-2009 
23-01-2009 
Где проставки купить?Подскажите!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов