home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Я прав или я....

МудаГ
35% [ 19 ]
д.Артаньян
45% [ 24 ]
Просто Витт, святой...
18% [ 10 ]

Всего проголосовало : 53

4-07-2012 
4-07-2012 
Короче, решил написать, ибо есть похожий случай в одноименной теме про Орел.. Сегодня вынужден был уехать пораньше из дома, приехал за женой пораньше в центр, заехал в макдак, согрешил там, бывает у меня иногда, раз в полтора месяца... Оставляя машину на стоянке, отстегнул видеорегистратор и потмо не стал его ставить, ехать там 120 метров... Приехал на парковку перед ТЦ. а она маленькая и как обычно забита, но народ часто отьзжает, достаточно подождать 5-10 минут, сижу жду, заезжает на стоянку еще шевроле ланос серебро или как их там, с него выходит девушка с милым приятным лицом и огромной жо.. короче сантиметра не хватит, но молодуха.. Муж её или кто там за рулем сидит ждет с ребенком. Сзади начинает уезжать Хантер уаз и я завожусь и двигаюсь, что б ему было удобней выехать и пытаюсь встать на освободившиеся место, но туда резко ныряет Шевроле и его водитель молодой, худощавый лет 22-25 с ребенком довольный идет вслед за мамашкой.. Я в открытое окошко замечаю, что я типа первый на это место, стоял тут ждал а он занял место . На что мне с юмором и как то типа так: "да брось ты- фигня" Я ща вот с ребенком пойду, а потом быстро прийду... И уходит, ну у меня в запасе 30 минут, разворачиваю машину и блокирую вместо как стоял две- сразу три, его шеви посередке и сижу с открытыми окнами жду... Прошло минут 5-7 примерно, семейство довольное возвращается садиться в машину и начинает мне сигналить, я игнорю.. Водитель выходит, суется ко мне с пассажирской стороны в открытое окно и говорит: Дай я выйду!
Я ему заявляю, что во первых я не отьеду и задержу его настолько, насколько он задержал меня не больше не меньше, во вторых, к людям нужно относиться точно так, как ты хочешь, чтоб к тебе так же относились! Он садиться в машину, я даже не смотрю в их сторону, проходит еще пара минут, он начинает сигналить, потом выходит его жена и начинает мне втирать, что у них ребенок и они торопятся и если мы тут как два барана уперлись почему она должна страдать. Я заявляю, что может меня два ребенка ждут и чего, твой не соизволил предоставить мне чисто по человечески мое право первому занять это место а пошел покупать мороженое дитю. Она начинает мне говорить, типа я чо, такой правильный, не нарушаю и так далее, я отвечаю, вот ты хочешь вызвать гаи, ( а были угрозы) вызывай там и проверим меня на нарушения... Проходит где то семь минут с начала и я завожусь, сдаю назад, рядом так же стоит таксист на десятке, но он ему не мешает, жду когда он отьедет чтоб встать туда и тут это крендель решив что он уже поехал открывает окно и орет на всю улицу: НУ ТЫ 2.17дарасссс!!!
Я охреневаю, и непомня себя выскакиваю, а это чмо нерасчитав радиус не может сразу выехать с парковки ! Smile Он судорожно начинает сдавать назад прям на мою машину, одновременно блокируя дверь и включив стеклоподьемник. Стекло уже закрылось на половину и я вижу, что сейчас он врежется в рафег дергаю его вовнутрь, там что то хрустит. И мне вообще показалось, что я без проблем выдерну на адреналине его насовсем или сломаю, ну короче после хруста он останавливает машину в сантиметрах 15-20 от бампера и начинает ныть, типа машину сломал. Вылетает жена с другой стороны и кидается ко мне, типа все сломал, мои возгласы, типа а ничего, что тут произошло оскорбление моей личности, то есть практически административное правонарушение и так далее. Курица начинает звонить в милицию, таксист довольный зрелищем орет с машины; Так его, идиота!
Я чуть подостыв, у машины отшла обшивка подхожу к таксисту и спрашиваю: Свидетелем будешь, все слышал? Он с радостью заявляет, обязательно, так их идиотов. Слышу , что курица дозвонилась и видать ей не рады там и она говорит? "что он сейчас уедет" таксист отьезжает и освобождает мне место, там стояло два байка они посмотрев уже уехали, я ставлю машину в самый дальний угол от вьезда и иду к таксисту за телефоном записать, он дает свою визитку я иду к этим... Эта заявляет, что нафиг я уродую её машину, крендель опустив стекло совсем вовнутрь пытается его поднять, но оно заблокировано свернутым уплотнителем. Я ему заявляю, что в этой канители он потеряет никак не меньше меня, что есть свидетели моего оскорбления и ему тоже придется ответить по закону. Ухожу в ТЦ. Разговариваю с охранником, который частично видел это дело и спустя 15 минут выхожу. За это время сигналка один раз срабатывает я спускаюсь, но охранник говорит, что приехал друг ихний на хуйдае солярис, они осмотрели дверку и уехали. Сигналка срабатывает от звука мотоциклов или когда глушители у шестерок дырявые. Садимся - уезжаем. Вспоминаю, что у девки лицо как то знакомое, под стеклом была бумажка серебрянная типа какого то пропуска, но не триколор а ХЗ что.
Косяк номер один, видеорегистратор поленился подключать, не рискую его на много оставлять,могут разбить стекло...
второй косяк, не записал номер их машины, ведь был полностью уверен, что приедут менты и будем базарить, написал бы заяву на этого, за оскорбление, он бы на типа нападение и порчу машины...
В третьих, нефиг было играть в робин гуда, но как то время было, а зло должно вернуться к тому, кто его сотворил... короче небыло печали, купила бабка порося.
Выводы, русские реально свиньи, мы свиньи! Я не могу представить себе ситуацию в своем городе, чтоб чечен чечена вот так послал, у вас там в московии полно всяких разных. у нас всеж глаз сразу не падает на ЛКН и иже с ними , мы русские свиньи готовы оскорбить друг дружку и набить морду, и это трезвые как бы адекватные люди. Молодое поколение- ИДИОТЫ, сидя в машине, со своим ребенком , женой, будучи килограмм на 25-30 легче и явно проигрывая физически готов подставить семью и прочее ради мнимого "последнего слова". Он был уверен, что сейчас выкрикнет и слиняет, безнаказанным. Типа я тут вот неуловимый Джо. И еще, там стоят вэбкамеры, есть архив, но что то поменялось, я не могу найти свою тему, кто хочет на Пензу посмотреть, там есть ссылки, в течении недели архив доступен, там хоть издалека но все видно, помогите найти..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +5
4-07-2012 
4-07-2012 
У тя прям талант.Писательский дар. Wink Я серьёзно.
Я в Москве такое вижу через день.Привык.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • 0
4-07-2012 
4-07-2012 
Я не ожидал от себя, нет я обычно спешу и не стал бы терять время, но вообще все это может печально закончиться, или с напрягами. Спасибо Хорошему настроению, нашла ту тему мою, но я до этого нашел вэбки,их казлы развернули, и они теперь тупо на пешеходный переход смотрят, парковку незахватывают.. Sad И еще. Если б так сделали не домашние эти а черные парни на реньж ровере, я бы их так же закрыл, ну возможно высказав свою мысль о том, что нада к людям так же как к ним бы.. отьехал бы... и окошки бы так не рахлебенивал, ну прочие вкусняшки в машине и так всегда под рукой. Зверьки меж прочим тоже хорошо ощющают, когда народ прогибается, а кто готов до конца идти. Сами они всегда готовы, у них такое воспитание, а у нас другая кровь. Возможно когда нас останется всего несколько миллионов как их сейчас - мы будет любить и уважать друг дружку!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
4-07-2012 
4-07-2012 
Блин, проголосовал за третий вариант, не прочитав текста, а теперь не могу переголосовать. Twisted Evil
  •  
4-07-2012 
wa wa
4-07-2012 
Ну пожалуй похож на Дартаньяна Mr. Green

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
4-07-2012 
4-07-2012 
SERG 111 писал(а):
Блин, проголосовал за третий вариант, не прочитав текста, а теперь не могу переголосовать. Twisted Evil
Вот вы дизайнеры, все такие... Smile Серж, ты б обиделсо на его слова? Smile

•  
4-07-2012 
4-07-2012 
wa писал(а):
Ну пожалуй похож на Дартаньяна Mr. Green
Ага, тот тоже был из деревни и задиристый. Mr. Green
  •  
  • +1
4-07-2012 
4-07-2012 
ViTT писал(а):
Серж, ты б обиделсо на его слова
Полюбасу, и тайком колесо ему прокусил бы! Evil or Very Mad
  •  
4-07-2012 
4-07-2012 
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
Серж, ты б обиделсо на его слова
Полюбасу, и тайком колесо ему прокусил бы! Evil or Very Mad
Он линял, ты бы ему даже плюнуть на заднее стекло бы не успел, блин думал будет видео доступно. Написал в тему случаю в Орле, там семейный крендель вышнл с машины и ему всю голову раздолбил ЛКН кастетом.. Нафига выходить с машины, если там семья, дети и ты нахрен не способен???? Чем ты им сможешь помочь попав в реанимацию??

•  
4-07-2012 
4-07-2012 
SERG 111 писал(а):
Не держи в себе, выскажись в теме! Laughing
  •  
4-07-2012 
4-07-2012 
Витт, на что ты тратишь свою жизнь?) Без обид, пункт 1.
  •  
  • +1
4-07-2012 
4-07-2012 
REUTMEN писал(а):
SERG 111 писал(а):
Не держи в себе, выскажись в теме! Laughing
Что бы Вит и меня заблокировал?! Mr. Green
  •  
4-07-2012 
4-07-2012 
ViTT писал(а):
Возможно когда нас останется всего несколько миллионов как их сейчас - мы будет любить и уважать друг дружку!!
это все лозунги, начинать проще с себя, а то замкнутый круг.
  •  
4-07-2012 
4-07-2012 
vladi писал(а):
Витт, на что ты тратишь свою жизнь?) Без обид, пункт 1.
у меня было 30 минут времени, ты б чо делала?сидела в машине, домой за это время туда обратно не успеешь.. Зря ты так... Я седня получил одну посылку, и одну коробку вкусняшек.. и у меня 30 минут свободного времени. Вам то , женская доля, утереться от хамства и не говрвать. А мы сделаны из другова мяса!

•  
4-07-2012 
4-07-2012 
Вит, а теперь рассуди с другой стороны...
Сделать он с тобой ничего не мог потому как щуплый. Если б он тебя м...удаком не обозвал, ему б жена полгода не дала б и чморила его по чем зря, а сын бы орал на всю глотку: "Мой папа м...удааааак!!!" (с)

Энтропия уже не та!

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов