4-07-2012 
4-07-2012 
Короче, решил написать, ибо есть похожий случай в одноименной теме про Орел.. Сегодня вынужден был уехать пораньше из дома, приехал за женой пораньше в центр, заехал в макдак, согрешил там, бывает у меня иногда, раз в полтора месяца... Оставляя машину на стоянке, отстегнул видеорегистратор и потмо не стал его ставить, ехать там 120 метров... Приехал на парковку перед ТЦ. а она маленькая и как обычно забита, но народ часто отьзжает, достаточно подождать 5-10 минут, сижу жду, заезжает на стоянку еще шевроле ланос серебро или как их там, с него выходит девушка с милым приятным лицом и огромной жо.. короче сантиметра не хватит, но молодуха.. Муж её или кто там за рулем сидит ждет с ребенком. Сзади начинает уезжать Хантер уаз и я завожусь и двигаюсь, что б ему было удобней выехать и пытаюсь встать на освободившиеся место, но туда резко ныряет Шевроле и его водитель молодой, худощавый лет 22-25 с ребенком довольный идет вслед за мамашкой.. Я в открытое окошко замечаю, что я типа первый на это место, стоял тут ждал а он занял место . На что мне с юмором и как то типа так: "да брось ты- фигня" Я ща вот с ребенком пойду, а потом быстро прийду... И уходит, ну у меня в запасе 30 минут, разворачиваю машину и блокирую вместо как стоял две- сразу три, его шеви посередке и сижу с открытыми окнами жду... Прошло минут 5-7 примерно, семейство довольное возвращается садиться в машину и начинает мне сигналить, я игнорю.. Водитель выходит, суется ко мне с пассажирской стороны в открытое окно и говорит: Дай я выйду!
Я ему заявляю, что во первых я не отьеду и задержу его настолько, насколько он задержал меня не больше не меньше, во вторых, к людям нужно относиться точно так, как ты хочешь, чтоб к тебе так же относились! Он садиться в машину, я даже не смотрю в их сторону, проходит еще пара минут, он начинает сигналить, потом выходит его жена и начинает мне втирать, что у них ребенок и они торопятся и если мы тут как два барана уперлись почему она должна страдать. Я заявляю, что может меня два ребенка ждут и чего, твой не соизволил предоставить мне чисто по человечески мое право первому занять это место а пошел покупать мороженое дитю. Она начинает мне говорить, типа я чо, такой правильный, не нарушаю и так далее, я отвечаю, вот ты хочешь вызвать гаи, ( а были угрозы) вызывай там и проверим меня на нарушения... Проходит где то семь минут с начала и я завожусь, сдаю назад, рядом так же стоит таксист на десятке, но он ему не мешает, жду когда он отьедет чтоб встать туда и тут это крендель решив что он уже поехал открывает окно и орет на всю улицу: НУ ТЫ 2.17дарасссс!!!
Я охреневаю, и непомня себя выскакиваю, а это чмо нерасчитав радиус не может сразу выехать с парковки ! Smile Он судорожно начинает сдавать назад прям на мою машину, одновременно блокируя дверь и включив стеклоподьемник. Стекло уже закрылось на половину и я вижу, что сейчас он врежется в рафег дергаю его вовнутрь, там что то хрустит. И мне вообще показалось, что я без проблем выдерну на адреналине его насовсем или сломаю, ну короче после хруста он останавливает машину в сантиметрах 15-20 от бампера и начинает ныть, типа машину сломал. Вылетает жена с другой стороны и кидается ко мне, типа все сломал, мои возгласы, типа а ничего, что тут произошло оскорбление моей личности, то есть практически административное правонарушение и так далее. Курица начинает звонить в милицию, таксист довольный зрелищем орет с машины; Так его, идиота!
Я чуть подостыв, у машины отшла обшивка подхожу к таксисту и спрашиваю: Свидетелем будешь, все слышал? Он с радостью заявляет, обязательно, так их идиотов. Слышу , что курица дозвонилась и видать ей не рады там и она говорит? "что он сейчас уедет" таксист отьезжает и освобождает мне место, там стояло два байка они посмотрев уже уехали, я ставлю машину в самый дальний угол от вьезда и иду к таксисту за телефоном записать, он дает свою визитку я иду к этим... Эта заявляет, что нафиг я уродую её машину, крендель опустив стекло совсем вовнутрь пытается его поднять, но оно заблокировано свернутым уплотнителем. Я ему заявляю, что в этой канители он потеряет никак не меньше меня, что есть свидетели моего оскорбления и ему тоже придется ответить по закону. Ухожу в ТЦ. Разговариваю с охранником, который частично видел это дело и спустя 15 минут выхожу. За это время сигналка один раз срабатывает я спускаюсь, но охранник говорит, что приехал друг ихний на хуйдае солярис, они осмотрели дверку и уехали. Сигналка срабатывает от звука мотоциклов или когда глушители у шестерок дырявые. Садимся - уезжаем. Вспоминаю, что у девки лицо как то знакомое, под стеклом была бумажка серебрянная типа какого то пропуска, но не триколор а ХЗ что.
Косяк номер один, видеорегистратор поленился подключать, не рискую его на много оставлять,могут разбить стекло...
второй косяк, не записал номер их машины, ведь был полностью уверен, что приедут менты и будем базарить, написал бы заяву на этого, за оскорбление, он бы на типа нападение и порчу машины...
В третьих, нефиг было играть в робин гуда, но как то время было, а зло должно вернуться к тому, кто его сотворил... короче небыло печали, купила бабка порося.
Выводы, русские реально свиньи, мы свиньи! Я не могу представить себе ситуацию в своем городе, чтоб чечен чечена вот так послал, у вас там в московии полно всяких разных. у нас всеж глаз сразу не падает на ЛКН и иже с ними , мы русские свиньи готовы оскорбить друг дружку и набить морду, и это трезвые как бы адекватные люди. Молодое поколение- ИДИОТЫ, сидя в машине, со своим ребенком , женой, будучи килограмм на 25-30 легче и явно проигрывая физически готов подставить семью и прочее ради мнимого "последнего слова". Он был уверен, что сейчас выкрикнет и слиняет, безнаказанным. Типа я тут вот неуловимый Джо. И еще, там стоят вэбкамеры, есть архив, но что то поменялось, я не могу найти свою тему, кто хочет на Пензу посмотреть, там есть ссылки, в течении недели архив доступен, там хоть издалека но все видно, помогите найти..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +5

Я прав или я....

МудаГ
35% [ 19 ]
д.Артаньян
45% [ 24 ]
Просто Витт, святой...
18% [ 10 ]

Всего проголосовало : 53

11-07-2012 
11-07-2012 
ViTT писал(а):
Я отношусь к людям, так. как бы хотел, чтоб ко мне относились, и у нас со многими есть взаимопонимание и по жизни. и на дорогах и так далее, даже таксист наблюдающий бодание оценил и встал на мою сторону, а вы - нет.
ViTT писал(а):
А я - полное отражение больного общества и вы все тоже...
Витт, общество то при чем. Кто-то сейчас по доброй воле завалы в Крымске разбирает и вещи с деньгами собирает, а ты на перекрестках материшься. И чувствуешь себя героем.
  •  
11-07-2012 
11-07-2012 
vladi писал(а):
ViTT писал(а):
Я отношусь к людям, так. как бы хотел, чтоб ко мне относились, и у нас со многими есть взаимопонимание и по жизни. и на дорогах и так далее, даже таксист наблюдающий бодание оценил и встал на мою сторону, а вы - нет.
ViTT писал(а):
А я - полное отражение больного общества и вы все тоже...
Витт, общество то при чем. Кто-то сейчас по доброй воле завалы в Крымске разбирает и вещи с деньгами собирает, а ты на перекрестках материшься. И чувствуешь себя героем.
у меня собака чуть не сдохла, ненавижу Крымск, там быдло не удосужилось своих собак отвязать и они все утонули мля.. Они гавкали, выли, тряслись от страха, молотили лапами по воде пытаясь выжить и тонули... Я не чувствую себя героем, я не спал два дня, урывками... на нервах, плохо ем, голова разламывается о т успокоительных и никого не пристрелил еще, хотя некоторые своим поведением так и просятся...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-07-2012 
11-07-2012 
ViTT писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
а не матиз-форум.
Хочешь сказать мне туда? у меня не т матиза... Smile водил один раз, приятель попросил с салона для жены забрать посмотреть, что скажу, в час пик я на нем буду раньше на месте чем ты на 570... Smile
ничего личного.
просто подъе...шутил.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
11-07-2012 
11-07-2012 
Mike_(Rus) писал(а):
ViTT писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
а не матиз-форум.
Хочешь сказать мне туда? у меня не т матиза... Smile водил один раз, приятель попросил с салона для жены забрать посмотреть, что скажу, в час пик я на нем буду раньше на месте чем ты на 570... Smile
ничего личного.
просто подъе...шутил.
Да. чо у мну чю нет чтоле...

•  
11-07-2012 
11-07-2012 
ViTT писал(а):
Я не чувствую себя героем, я не спал два дня, урывками... на нервах, плохо ем, голова разламывается о т успокоительных и никого не пристрелил еще, хотя некоторые своим поведением так и просятся...
Резюме понять не могу из всей темы. Ты ее зачем завел, похвастаться?
Или это был просто рассказ, как я провожу досуг. Может ты просто относишься к людям, которые энергию черпают для жизни в конфликтах, и тогда это хеппи-энд. Тем более, если тебя все в самом себе устраивает и проблемы ты видишь только в окружающих). А так может тебе на воды съездить, нервы подлечить?
  •  
  • +3
11-07-2012 
11-07-2012 
vladi писал(а):
А так может тебе на воды съездить, нервы подлечить?
-111, это токами нада лечить! Confused
  •  
11-07-2012 
11-07-2012 
vladi писал(а):
ViTT писал(а):
Я не чувствую себя героем, я не спал два дня, урывками... на нервах, плохо ем, голова разламывается о т успокоительных и никого не пристрелил еще, хотя некоторые своим поведением так и просятся...
Резюме понять не могу из всей темы. Ты ее зачем завел, похвастаться?
Или это был просто рассказ, как я провожу досуг. Может ты просто относишься к людям, которые энергию черпают для жизни в конфликтах, и тогда это хеппи-энд. Тем более, если тебя все в самом себе устраивает и проблемы ты видишь только в окружающих). А так может тебе на воды съездить, нервы подлечить?
Тему завел, людям помоч, кому уже помогла, спасибо мне за это! да, проблемы только в окружающих, я белый и пушистый, вежлив на дороге, поворотник включаю даже в поле и гаражах + безаварийная езда уже много лет, чего и вам желаю!!!На воды меня мой образ жизни не пускает..

•  
11-07-2012 
SERG 111 писал(а):
vladi писал(а):
А так может тебе на воды съездить, нервы подлечить?
-111, это токами нада лечить! Confused
Ккккккротов...

Много не пейте....хотя?!

•  
11-07-2012 
11-07-2012 
Похметолог писал(а):
Ккккккротов...
Ты меня прям как доктор доктора понял. Cool
  •  
11-07-2012 
11-07-2012 
SERG 111 писал(а):
Похметолог писал(а):
Ккккккротов...
Ты меня прям как доктор доктора понял. Cool
ну вообще то полный вариант : ККккккккккРРотов мать вашу!!!!

•  
11-07-2012 
11-07-2012 
а почему не вариант "Полет над гнездом кукушки", там же тоже токами лечили
  •  
11-07-2012 
11-07-2012 
Я бы не стал связываться, ибо нервные клетки не...
  •  
11-07-2012 
11-07-2012 
vladi писал(а):
Потому что про Кротова всем в подкорку запало..

•  
11-07-2012 
11-07-2012 
ViTT писал(а):
vladi писал(а):
так ему лечение не помогло, как был маньяком, так и остался)
  •  
11-07-2012 
11-07-2012 
vladi писал(а):
ViTT писал(а):
vladi писал(а):
так ему лечение не помогло, как был маньяком, так и остался)
Тогда точно про Вита! Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов