Давай считать вместе
У первого дорейстала который до 02г
Четыре с переди+два с зади и пятый саб
С конца 02г
Шесть с переди+два с зади и девятый саб
А про 11...незнаю где еще два спрятаны
до 2005 года н аэкзисте по картинкам
2 пищалки
2 в передних дверях 2 в задних + саб
с 2005 года
2 пищалки спереди 2 каких-то хрени больше пищалок но меньше динамиков и 4 в дверях + саб
HiLuxSurfer писал(а): ищу сабуфер, звоню пацанам в магазин, грят есть 2 саба... там где 9 динамиков стоит -7 рублей, там где 11 динамоков стоит - 12 рублей.
захожу на экзист, до 05 года 6 динамиков + саб
после 05 года 8 динамиков + саб
+ на экзисте саба вообще нет в продаже даже на картинках
кто накуреный? я накуреный? (с) анекдот
В чем правда брат?
Сделай проще: попроси измереть сопротивление обмотки, у ML д.б. около 12,6 Ом, точно не помню м.б. VaNo помнит, он приезжал ко мне с такой же проблемой, у него 05 г.в. Корпуса у них у всех одинаковые.
Сашка, не заморачивайся с покупкой полного саба, смотри только сабовую головку, главное что бы сопротивление обмотки была соответствующее. А корпуса, что на ЛХ, что на ТЛК 100 шли одинаковые и соотв-но сабовые головки одинаковые по размерам. У меня в боксе лежат и с ЛХ, и с ТЛК 100. От ЛХ с порванным диффузором (ЛХ "VaNo"), а от ТЛК 100 - там сопротивление 4 ом, вместо требуемых 12