Gulliwer писал(а): А не проще будет найти схожий по характеристикам динамик?
За 25 000 р можно такой хороший сабовый динамик прикупить
+1
У меня стоял саб на 250 ват...а в том месте где должен стоять родной саб замечательно прячется усилитель...по звуку...басы часто приходилось убавлять т.к его оч много было.
На дорейстале стоял родной саб...так от него одни хрипы.
Сейчас взял 570го...звук просто великолепный, басы на нем подкручиваю чуть ли не к максиму, маловато мне их как то после 470го...ну ни че думаю привыкну
HiLuxSurfer писал(а): кароче пазырил
86150-0W010 номерок
12 рублей новый
В соседней теме продают такой б/у с отломанным креплением за 10. ИМХО , цена ему д.б. 5-6 т.р., не более, потому что нет никакой гарантии, что саб проиграет неделю, хотя он может проиграть еще и не один год. Да и объявления с других форумов говорят об аналогичной цене.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
Сашка, напиши человеку club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=62101 , а если что я короб от саба себе приобрел бы за недорого (оторванное ухо поставил бы на место), а тебе это только в удешевление было бы
утром завёл машину...нажал на кнопку включения магнитолки и привет!!!...диски крутяцца, а звука НЕТ!!!
шо произошло???
куда бежать и што смотреть???)))
тааак...продолжаю...
утором завожу...смык-смык,а стартер даже не крутит...
вырубил фары,кондёр,нажал кнопочку открытых дверей(шоб даже лампочки ф дверях погасли)...вжиг-вжиг и завёлся...
фключил музыку и чудо!!!...звук появился!!!
так что это было ф прошедшие 2 дня???
bumer_sergei писал(а): тааак...продолжаю...
утором завожу...смык-смык,а стартер даже не крутит...
вырубил фары,кондёр,нажал кнопочку открытых дверей(шоб даже лампочки ф дверях погасли)...вжиг-вжиг и завёлся...
фключил музыку и чудо!!!...звук появился!!!
так что это было ф прошедшие 2 дня???
я бы проверил клемы на АКБ, возможно там много окислов, возможно крепление ослабло