По мне, так жесткость премиума в самую масть. И рулится отменно. Я уже полгода как познакомился с хозяином черного спорта, даже договаривались машинами поменяться-покататься, да никак руки не доходят. Попробую созвониться, если получится отпишу ощущения...
Alessandro писал(а): Хочу сказать, что и на Комфорте рулится супер, ну а комфорт по мягкости хода просто отменный, так, что каждому свое.
это скорее всего из-за 16" колес. Я когда ездил на зимней 16" то существенно мягче было. А подвеска тока у спорта другая. У всех остальных такая же как в премиуме...
я и на преумиуме ездила... у самой спорт комплектация.....у спорта действительно управляемость лучше!!! да может немного меньше комфорта, но и то это только на плохой дороге заметно.. и на стыках на мосту.... а по трассе на скорости при перестроениях очень хорошо себя ведет... крен есть, но не настолько ощутим как на других комплектациях....
А если поставить на IS250 Premium диски 18' - то от этого сильно увеличиться шум от колёс или "жесткость" вождения?
Уж очень не хочется чувствовать неровности на дороге когда по ней проезжаешь.
Julchen писал(а): жестче будет засчет уменьшения профиля...
Спасибо.
Но ведь комлектация Sport жестче не засчёт дисков 18', а за счёт того что там подвестка более жесткая.
Просто интересно мнение владельцев не спортивных версий IS250 - при установлке дисков 18' почувствовали ли они что машина стала жестче или нет.