Gutalin писал(а): интересно мнение владельцев не спортивных версий IS250 - при установлке дисков 18' почувствовали ли они что машина стала жестче или нет.
Почувствовал... и шум прибавился- ведь ширина стала 255... и жестче стало- ведь давление в шинах 3 атм., но рулится на порядок лучше!, а что будет когда спорт подвеску поставлю......
Итак, Премиум будет помягче думаю что и потише из-за размера резины. Честно говоря на данный момент межуюсь между IS и Camry, склонен, как вы поняли, к комфорту. Может кто Камри тестил? Поделитесь срвнением этих авто.
Julchen писал(а): жестче будет засчет уменьшения профиля...
Спасибо.
Но ведь комлектация Sport жестче не засчёт дисков 18', а за счёт того что там подвестка более жесткая.
Просто интересно мнение владельцев не спортивных версий IS250 - при установлке дисков 18' почувствовали ли они что машина стала жестче или нет.
так говорю же зимой ездил на 16" шипы...было существенно мягче....по поводу шума - ессно на шипах его было больше, но и сейчас обобенно по утрам когда резина еще не прогрелась шумит еще как
Alessandro писал(а): Да у меня именно "Комфорт" и представляешь ни сколько не обламываюсь.
Я это спросил не к тому , что ты должен обламываьбся по той причине , что у тебя Комфорт! Просто у меня тоже эта комплектация и я хотел узнать ставил ли ты доп. девайсы , ну ксенон , например ит.д.!
Red писал(а): Может кто Камри тестил? Поделитесь срвнением этих авто.
тоже выбирал из этих моделей
кэмри конечно комфортней, в подвеске погибает практически любая неровность, не доходя до пассажиров. Размером гораздо больше. Но после is показалась она мне какой-то неуютной, простецкой, что-ли. Не заставляла она меня сказать wow! Если относится к машине потребительски, как к электрочайнику , скажем, то лучше выбора нет - пользуешься каждый день и даже не замечаешь, настолько все удобно. Ну а если машина для тебя нечто большее, чем средство передвижения, то лексус, конечно. Я исходя из этого выбирал.
Alessandro писал(а): Да у меня именно "Комфорт" и представляешь ни сколько не обламываюсь.
Я это спросил не к тому , что ты должен обламываьбся по той причине , что у тебя Комфорт! Просто у меня тоже эта комплектация и я хотел узнать ставил ли ты доп. девайсы , ну ксенон , например ит.д.!
Ксенон в ближний свет и парктроник назад буду ставить точно, тонировать, ну может еще чего, но пока не определился.
Red писал(а): Может кто Камри тестил? Поделитесь срвнением этих авто.
тоже выбирал из этих моделей
кэмри конечно комфортней, в подвеске погибает практически любая неровность, не доходя до пассажиров. Размером гораздо больше. Но после is показалась она мне какой-то неуютной, простецкой, что-ли. Не заставляла она меня сказать wow! Если относится к машине потребительски, как к электрочайнику , скажем, то лучше выбора нет - пользуешься каждый день и даже не замечаешь, настолько все удобно. Ну а если машина для тебя нечто большее, чем средство передвижения, то лексус, конечно. Я исходя из этого выбирал.
Аналогичная история. В семье имеется Камри старой модели, оч комфортное авто, но в Лексе лучше эргономика водительского места, сидишь как влитой, да и дизайн покрасивше.
Alessandro писал(а): Ксенон в ближний свет и парктроник назад буду ставить точно, тонировать
Ксенон тоже собрался ставить , причём в ближайшее время!
Ставить буду наверное сам , время вроде есть , да и желание поковыряться!
Сегодня вот забиру машину с ТО 10т и вечерком займусь!