home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-05-2012 
12-05-2012 
Почти 2 года ездил без аварий. (2ой год КАСКО закончится через 2 месяца) И тут "нежданчик", как говорят! Не смог разъехаться на стоянке возле своего же дома в г. Одинцово! Скорость моя была равна 0 км/ч, т.е. я стоял на месте, а второй участник ДТП совершил наезд на мой автомобиль! Причем наехал он так же практически не двигаясь! Как спросите вы? Просто! Товарищ на автомобиле марки Dacia вывернул передние колеса, когда еле двигался задним ходом параллельно моему автомобилю и вмял левым передним колесом мою переднюю правую дверь! Т.е. я оказался в этой аварии не виноват. Полиция прибыла достаточно быстро, а вот аварийный комиссар от Ингосстраха ехал довольно таки долго из Москвы. Пока он ехал, было оформлено ДТП сотрудником Полиции. Далее приехал "аварком", сфотографировал повреждения моего автомобиля, взял протокол и объяснение. Я написал заявление в страховую о возмещении ущерба в "натуральной форме" — ремонт а/м на СТОА офиц. дилера Лекус-Измайлово. "Аварком" выдал мне направление на ремонт в тот же день, когда случилось ДТП, что есть очень хорошо! ДТП произошло 05.05.2012... 08.05 - Был сдан автомобиль в ремонт. Замена двери и молдинга. Покраска в переход на переднее крыло и заднюю дверь, т.к. попасть в цвет с перламутром нереально без перехода на другую деталь. + Задняя дверь так или иначе слегка задета, красить всё равно придётся.. Сейчас машина в Измайлово на кузовном ремонте, ждёт пока Ингос даст добро на замену двери! Ремонт 7-9 дней, не считая согласования со страховой. + потом шумоизоляцию двери новой надо делать... Сижу плачу! Amd Crying
ДТП возле дома
ДТП возле дома

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
12-05-2012 
12-05-2012 
Не плачь, все в жизни бывает, у меня тоже бывают такие вещи... вернее раньше были на других авто, все какая то мелочь... ))) хорошо что есть каско! остальное починят! Smile

Skype boxcompotru

•  
  • +4
12-05-2012 
12-05-2012 
фмгово то что при продаже будут ныть - авто бито.... а на самом деле мелкая кузовщина..

мне на той неделе тоже так жк паркуясь 99 тонированая чуть всю бочину не вскрыла, бог отвёл я начал сигналить, он тормознул....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
12-05-2012 
12-05-2012 
Фотки оставь! будешь продовать если найдут что крашена то фотки покажешь ,типо был пустяк !
  •  
  • +6
12-05-2012 
12-05-2012 
ага, ща машину продаю, все приезжают смотреть и скулят, блииииин, тут скооолы, а если покрашу то будут приезжать и скулить блииииин, краааашеная, биииитая. Запарили уже.
  •  
  • +1
12-05-2012 
12-05-2012 
а так и делают...всем подавай целую, а если элемент был крашен то начинают цену нереально скидывать...

тем более в данном случае вообще дверь пишет под замену, те болты все будут видно что сорваны на петлях, соответсвенно будет офигенный повод скидывать цену как будто авто били сильно в бок что она восстановлению не подлежала и покупатель будет разворачиваться...

•  
12-05-2012 
12-05-2012 
Да как вы не поймете.. ))) это повод скинуть цену.. вы бы делали тоже самое... )

Skype boxcompotru

•  
  • +2
12-05-2012 
12-05-2012 
+1 я так же попросил скинуть десяточку за сколы на бамперах, да и сам всегда скидываю, но только адыкватные деньги. Скинь, к примеру, за капот и бампер 10-ку и если других косяков нет, думаю оба станетесь довольны.

С дверьми конечно посложнее, и найти не разобрав дверь порой сложно. Смотреть нужно на молдинги, нет ли на них преломплений, следов демонтажа, ну и толшину покрытия можно померить, но если сделано хорошо и в цвет попали то и смысла нет за это скидывать
  •  
12-05-2012 
wa wa
12-05-2012 
Ну а что такого если дверь полностью заменена? Ну покрашена с переходом как полагается и причем не у дяди васи, а в нормальном диллерском центре. История есть, фоты есть, этим и отличается "клубная" машина.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
  • +4
12-05-2012 
12-05-2012 
suprastin писал(а):
ага, ща машину продаю, все приезжают смотреть и скулят, блииииин, тут скооолы, а если покрашу то будут приезжать и скулить блииииин, краааашеная, биииитая. Запарили уже.
Новая без сколов, надо новую таким брать! Very Happy
Box писал(а):
Не плачь, все в жизни бывает, у меня тоже бывают такие вещи... вернее раньше были на других авто, все какая то мелочь... ))) хорошо что есть каско! остальное починят! Smile
Да, как говорится, счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы. Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем. Smile

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
12-05-2012 
12-05-2012 
Вот и я свой гибрид скоро сдам в Тойоту-Измайлово: набралось по кругу всякого+шоркнули на стоянке, все оформил ( у меня Альянс) и теперь жду приглашения. Завтра сам позвоню на сервис, а то прождешь их.
Жаль конечно, что ждать приходиться эти согласования и без машинки передвигаться....
  •  
13-05-2012 
13-05-2012 
Цитата:
Да как вы не поймете.. ))) это повод скинуть цену.. вы бы делали тоже самое... )

я совсем за другое говорю...
я говорю что такой мелкий касяк но с заменой двери сделает падение цены больше чем ремонт двери.... если конечно каждому потенциальному покупателю показывать эту фотку...

•  
13-05-2012 
suprastin писал(а):
тут еще один момент,хочешь ли ты сам ездить со сколами?Я вот привык чтобы машина была в идеале,и как только набирается
приличное кол-во сколов -сразу крашу,тем более всем известно какие капоты на rx.
Вот ,например, покрасил в прошлом месяце и фото оставил для следующих владельцев моего авто
ДТП возле домаДТП возле дома

Все хорошо

•  
14-05-2012 
14-05-2012 
Кстати из всех машин которые были, у ГСа самая хиленькая краска, сколы на морде в геометрической прогрессии растут, запарился в свое время подкрашивать кисточкой чтоб не ржавели
  •  
14-05-2012 
14-05-2012 
Шассер писал(а):
Кстати из всех машин которые были, у ГСа самая хиленькая краска, сколы на морде в геометрической прогрессии растут, запарился в свое время подкрашивать кисточкой чтоб не ржавели
Я забил на это - покрашу перед продажей Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов