Нерекомендует так как мозги сразу начинают с ума сходить, но под рулем есть кнопка для сервисного режима (которая отличает пневму для ее ремонта ) high off
С высокой долей вероятности слетит калибровка 0 точки. Zero Point calibration. Чинится или с помощью сканера или с помощью замыкания контактов в диагностическом разъеме по инструкции из мануала.
Кнопки никакой нет и никогда не было на LSIII.
Zero point слетает от лишнего тыкания в разьем чего попало.
Сканером zero point тоже не калибруется - только перемычкой.
White87 писал(а): Нерекомендует так как мозги сразу начинают с ума сходить, но под рулем есть кнопка для сервисного режима (которая отличает пневму для ее ремонта ) high off
я чето такой кнопки не видел.... а есть фото из мануала?
Thunder писал(а): С высокой долей вероятности слетит калибровка 0 точки. Zero Point calibration. Чинится или с помощью сканера или с помощью замыкания контактов в диагностическом разъеме по инструкции из мануала.
lynzoid писал(а): ГоооН.
Просто она ляжет на пузо. Нужно завести на земле и она поднимется.
Кнопки никакой нет и никогда не было на LSIII.
Zero point слетает от лишнего тыкания в разьем чего попало.
Сканером zero point тоже не калибруется - только перемычкой.
Тоесть Гарантированно можно ее поднимать и заводить без проблем??
да. только чтобы лапы подемника как можно ниже до земли опускались. ляжет на них. полностью. потом завел и жди - поднимет и поехал.
есть процедура отключения системы для обслуживания (вот для таких случаев) - но она требует перемычки в разьем. я не парился. делал 3 раза такое - всегда поднималась ок.
lynzoid писал(а): да. только чтобы лапы подемника как можно ниже до земли опускались. ляжет на них. полностью. потом завел и жди - поднимет и поехал.
есть процедура отключения системы для обслуживания (вот для таких случаев) - но она требует перемычки в разьем. я не парился. делал 3 раза такое - всегда поднималась ок.
Спасибо, буд. над. когда это понадобится все будет пучком, хочу масло в акпп заменить полностью и думаю авто будут заводить на подъемнике.
График работы не мой. Это ж надо - в самом центре пробок и работают до 7ми... Тоесть жертвовать днем+потом 2 часа домой ехать+туда 2 часа+там еще хз сколько продержут.