Напиши плиз где в какой страховой берут за страховку IS-F всего 35т.р??
Обычно полная страховка стоит 5-7% от стоимости авто и это не как не получается 35т.р!!
Не хочу врать, не помню название страховой, девушка знакомая-страховщик считала где дешевле. Если кому то действительно нужно будет-наберу, пусть напомнит.
Миха IS-F писал(а): Что значит тотал?,объясни пожалуйста для особо одарённых))
Это когда уже не чего восстанавливать после аварии и они выплачивают стоимость машина так?
Если при ДТП автомобиль получает настолько серьезные повреждения, что не может быть восстановлен, или стоимость его восстановления превышает определенный процент (в среднем 60-80%) от суммы страховой выплаты по КАСКО, то такие повреждения признаются тотальными.
Nnumb1 писал(а): Не хочу врать, не помню название страховой, девушка знакомая-страховщик считала где дешевле. Если кому то действительно нужно будет-наберу, пусть напомнит.
Так это не полная, а только угон и тотал.
Не понимаю, кто покупает такие страховки
А если тебе машину при сильной аварии не доведут до конструктивной гибели, то тут тупо попадание на деньги.
Я так страхуюсь, верней страховался! Угон-тотал! В этом году угон-тотал и повреждения но с безусловной франшизой в 50 т.р. всего на 1 тыс. руб. дороже получилось! Так что при "недототал"))) я плачу 50 т. руб. и мне восстанавливают!
П.с. - в авариях не участвовал 7 лет!
Kosta-Kosta писал(а): Я так страхуюсь, верней страховался! Угон-тотал! В этом году угон-тотал и повреждения но с безусловной франшизой в 50 т.р. всего на 1 тыс. руб. дороже получилось! Так что при "недототал"))) я плачу 50 т. руб. и мне восстанавливают!
П.с. - в авариях не участвовал 7 лет!
Тотал-угон, франшиза,нужно еще добавить условие в полис и тогда мне интересно какая сумма будет выплачиваться при убытках