да вам сделали за 8 с картами на латинице и где при снятии питания всё слетает и вы довольны а в моей ветке где я русифицирую и карты ставлю на русском но только цена выше на 2 т вы все ругаете
Из этого можно сделать вывод что в ваших сообшениях скрывается реклама и что вы предлагаете народу установить полуфабрикат и всего за 8 тыщ
а у вас за 10 тыщ разве не слетает при снятии питания? если да, то в чом разница кроме цены?
также, насколько я понимаю, вы в 400-м только нави можете русифицировать, а все остальное не меняется, в принципе тоже полуфабрикат
Сегодня русифицировал свой RX400 за 5000руб. Не скажу что дешево но 10000 жаба задушила))) хотя можно было и за 10000 сделать чтоб не слетала, но как обычно захотелось прям сейчас и за чуть дешевле... Возможно скоро пожалею)))
Но русификация не полная (хотя полную никто не делает) и слетит если АКБ отключить.
Установщики обещали восстановить бесплатно в случае отключения АКБ.
Навигатор на латинице, карта последняя, тетка болтает на русском))
Много чего на русском, не всё еще просмотрел, завтра могу нафотать кому интересно, что получилось...
Думаю что через пару месяцев к вам приеду, как только научусь реально пользоваться всеми функциями)))