home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2007 
13-03-2007 
Всем здравствуйте.
Я человек немного суеверный (самую малость Very Happy), форум читаю уже месяца два и настало время "выйти из тени" Mr. Green.
В двух словах:
Lexus IS 250 купил абсолютно сознательно, можно конечно написать что ".... долго морщил лоб, и с видом знатока мучал менеджеров в салонах Audi-BMW-Mersedes-Infiniti-Jaguar-Volvo (до кучи Very Happy)...." но все было совсем не так.
Я четко знал сразу что куплю именно Lexus, именно IS250, а все остальное - это скорее дань традиции: надо ездить с друзьями, смотреть, выбирать устраивать тест-драйвы, немного торговаться и т.д. Все это было, более того, в BMW доторговались до того, что 325 в комплектации Бизнес+ (практически копия Lexus IS250 Premium, только сиденья механика и музыка попроще) предложили аж за 47000 долларов, и менеджер сам немного ошалел от такой цены Shocked, но в накладе он не остался - эту машину тут же купил один из моих друзей.
Я же сомнениями даже и не мучался, и честно посмотрев возможные альтернативные варианты не моргнув глазом сказал друзьям: Все машины зашибись, всем спасибо, а сейчас поехали покупать Lexus Very Happy .
Объективно должен сказать, что другие машины были не хуже, но тут работал не рациональный подход а скорее эмоции, и осознание того что Lexus IS250 во многом дает фору одноклассникам являлось приятным дополнением, но совсем не определяющим фактором.
Сегодня расписался в ПТС, и первый раз увидел МОЮ машину.
Послезавтра отдают с номерами.

Кратко факты (может кому полезно):
Покупал в Луксус-Рублевском.
Ждал месяц, но мне повезло - нужный мне цвет-комплектация в момент заказа плыли на корабле. Сейчас если заказывать - то минимум 4 месяца.
Продажный сервис Lexus скорее НЕ понравился, довольно бледно на фоне Мерседеса и особенно БМВ, как не прискорбно. Разницы с Тойотой (что в том же здании) я особой не заметил.
Про технический сервис пока ничего сказать не могу.
Кофе неплохой Very Happy .

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
13-03-2007 
LiS LiS Клубная карта
13-03-2007 
link

А говоришь 2 месяца читаешь........ну здравствуй)

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
13-03-2007 
13-03-2007 
Romaroma писал(а):
Ждал месяц, но мне повезло - нужный мне цвет-комплектация в момент заказа плыли на корабле. Сейчас если заказывать - то минимум 4 месяца.
2007 г. Shocked ???
  •  
13-03-2007 
13-03-2007 
LiS писал(а):
Здравствуй.
Читаю даже больше двух месяцев, имеено поэтому посчитал не совсем правильным писать в теме, изначально посвященной ПЕРЕкличке существующих владельцев, которая плавно уехала в обсуждение аспектов автокредитования Very Happy .

Но извиняйте, если что - я новенький Embarassed

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
13-03-2007 
13-03-2007 
Jamaika писал(а):
2007 г. ???
Декабрь 2006.

2007 будет в апреле, может быть.

Честно говоря я не мучался по этому поводу - модельный год все равно один, а что написано в ПТС мне фиолетово - через года три это будет все равно.

•  
13-03-2007 
13-03-2007 
Romaroma писал(а):
Ждал месяц, но мне повезло - нужный мне цвет-комплектация в момент заказа плыли на корабле.
А какой цвет и комплектация?
Romaroma писал(а):
Честно говоря я не мучался по этому поводу - модельный год все равно один, а что написано в ПТС мне фиолетово
Полностью согасна...мне тоже было все равно..у меня ноябрь 2006 Cool
Ну а подарок на 1000 у.е. Вам подарили? Rolling Eyes
  •  
13-03-2007 
13-03-2007 
Правильный выбор Very Happy Присоединяйся! Поздравляю с покупкой Smile

Lexus IS250 AWD

•  
13-03-2007 
13-03-2007 
LiS писал(а):
Согласен! Twisted Evil поздравляю конечно....
Если каждый будет свою тему - "позвольте присоединиться", ....(ну или там "позвольте отсоединиться" Wink )- только такими темами сайт набит и будет.... Crying or Very sad
скромнее, вливайся без помпы Laughing Laughing Laughing

528x Luxury

•  
13-03-2007 
13-03-2007 
Велкам! Very Happy
  •  
13-03-2007 
13-03-2007 
А ведь сейчас вспоминаю - тоже представлялся когда, специальную тему открывал. Wink Правда, переклички еше не было. Laughing Видно, на радостях у многих мозги клинит, в хорошем смысле. Wink

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Jamaika писал(а):
А какой цвет и комплектация?
Цвет черный, салон бежевый, комплектация Premium.
Изначально хотел синий цвет кузова, но с бежевым салоном был только черный и зеленый. Видно у меня проклятье - все машины черного цвета Very Happy .

Jamaika писал(а):
Ну а подарок на 1000 у.е. Вам подарили?
Подарки на 45000 рублей, наверно думали что буду брать комплект зимних покрышек, но у меня уже есть, так что я выбрал коврики разные, сетку в багажник, секретки и кое-что по мелочи. Написал тонировку, но до первого ТО буду определяться - я не любитель тонировки, и если буду делать - то самую слабую. Остальное, сказали, зачтут при оплате ТО.
Ну и скидку сделали на 310 долларов в счет постановки на учет - так что это процедура у меня получилась бесплатной.

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Неплохо! Wink

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
Очень даже не плохо!!!ТАКАЯ машина,с ТАКИМ приданным!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Я как раз сегодня в левый берег звонила -тонировка 8 400 .... Rolling Eyes
  •  
14-03-2007 
14-03-2007 
В Кунцево 27 свободных машин 2006

528x Luxury

•  
14-03-2007 
14-03-2007 
ничего себе? а чего так много? люди по 5 мес ждали машины в 2006 г.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов