Привет всем!
Мужики запал на Лексус оооочень понравился!!!
Покатался со знакомым, и как раз подыскиваю себе авто, нужен ваш совет!
Важно любое мнение. Что можете сказать про авто?
ДжониПяточка писал(а): Привет всем!
Мужики запал на Лексус оооочень понравился!!!
Покатался со знакомым, и как раз подыскиваю себе авто, нужен ваш совет!
Важно любое мнение. Что можете сказать про авто?
Alex Dnepr писал(а): Первая и последняя объява похожа на чос, по пробегу!
Всех , кто не верит в маленькие пробеги , буду считать личными врагами !
+100. у меня пробег в 2011 году 1500 км. примерно. а за четыре года около 10 тыс. км.
смотал! вот ты и прокололся
сам ты смотал. на лексе до ашана и обратно только езжу. по пробинску на метро. а на рыбалки всякие на других машинах с трезвым водителем. ибо нехрен природу просто так созерцать.
Alex Dnepr писал(а): Первая и последняя объява похожа на чос, по пробегу!
Всех , кто не верит в маленькие пробеги , буду считать личными врагами !
+100. у меня пробег в 2011 году 1500 км. примерно. а за четыре года около 10 тыс. км.
смотал! вот ты и прокололся
сам ты смотал. на лексе до ашана и обратно только езжу. по пробинску на метро. а на рыбалки всякие на других машинах с трезвым водителем. ибо нехрен природу просто так созерцать.
Данил! пошутил я.
своего получил с амеры, 3-х летка был, реальный пробег 19251 миля. Мной уважаемый чел проверял (там) досконально, верю ему как себе, машина пришла почти в целофане. Так, что реально малые пробеги
Данил! пошутил я.
своего получил с амеры, 3-х летка был, реальный пробег 19251 миля. Мной уважаемый чел проверял (там) досконально, верю ему как себе, машина пришла почти в целофане. Так, что реально малые пробеги
конечно реальнолсть!!! Но очень большая редкость!!!
Сомнений нет стопудово пробеги скручены, - да собственно особо на них не обращаю внимание и отдаю себе отчет что
покупая авто с таким годом выпуска по любому предеться вложиться.
По последней ссылке стремно то что продается авто в АТЦ Москва на Каширке,а про этот АТЦ в инете отзывы как про Гитлера и эсэс вместе взятые!
А вообще первым делом на что смотреть в Лексусе при покупке?
ДжониПяточка писал(а): А вообще первым делом на что смотреть в Лексусе при покупке?
на мой взгляд, нет "первым делом", надо всё в комплексе, а именно: проверить битая/нет, комп - полюбому, ходовку прям пройтись руками, поговорить с теми, кто обслуживал ранее и т.д.