Друзья, скажите, плиз, как отличить Еврофары от ПРаворульных?
смотрел фары на Аристе, хозяин говорит, что они заменены на аналог от GSа. но по маркировке ничего не понятно, вроде такие же, как на моей Аристе в свое время были...
единственное, что если смотреть на фару, то отражатель в правой части фары "шире" немного визуально, что говорит о том, что свет больше будет падать на обочину (т.е. по ходу машины, если смотреть с места водителя, отражатель "шире" с левой стороны, значит свет будет лучше отражаться вправо)
Фары проще проверить по галке, к любой стене подъехать и посмотреть, её видно даже днем, если подъем вправо то леворукие. Я когда купил своего ГСа только ночью понял что фары на него поставили праворукие, до этого даже мысли небыло проверять какие фары стоят, а вот оно как бывает оказывается, получилось так, что езжу теперь с праворукими фарами и зеркалами.
IVS писал(а): Фары проще проверить по галке, к любой стене подъехать и посмотреть, её видно даже днем, если подъем вправо то леворукие. Я когда купил своего ГСа только ночью понял что фары на него поставили праворукие, до этого даже мысли небыло проверять какие фары стоят, а вот оно как бывает оказывается, получилось так, что езжу теперь с праворукими фарами и зеркалами.
Грешно смеяться......
У меня морда битая чуток была ну и парни не стали заморачиваться и поставили крылья бампер капот фары от аристы, зачем они меняли зеркала для меня загадка, когда покупал машину то что битая я видел, да и продаван не скрывал этого, но с фарами и зеркалами я лоханулся по полной, даже мысли не возникло, что в зеркала них..я не видно, а фары не туда светят, впреть буду осторожней
По теме вечером скину фотку своей праворукой фары.
alx писал(а): Народ, а чем физически отличаются фары под галоген и ксенон? Т.е., в нашем случае, 30-240 и 30-239
устройством отрожателя отличаются, на галогеновый отрожатель поэтому и запрещают ксенон ставить,
потомучто появляются паразитные области засветки, которые в свою очередь слепят встречку.