Блин на радостях от покупки авто решил слегка освежить салон очиститель 2000 взял и стер краску с посаж сидения и оно почернело ((( лень было ехать за Lexus химией ((( господа у кого какие мысли есть ?
Я думаю найдешь без проблем где подкрасить.Только обязательно с гарантией и глянь на какую-нибудь работу у них.Проблема-непроблемная!
Мы друг друга не понимай!У вас не занимаются покраской или в машине кусок потертый не красят?Ежели красят,то покрась всю седуху(раз не подкрашивают)
мне не смогли покрасить, брали кусок из задних сидушек, отдал 1500 руб , не мучайся сделай так, а в задние сидушки вшили дермантин по цвету,
к Олег писал(а): Slss писал(а): мне красили и было супер!не надолго это дело,согласен одним,каждый случай индивидуален!а за полтора года не было у меня вопросов и обошлось недорого!
к Олег писал(а): Slss писал(а): мне красили и было супер!не надолго это дело,3-тий год уже и всё алес гуд. Тут Важно как и кто красит, тоесть методу надо знать и материал качественный нужен ( жидкая кожа)