Дороги плохие, а скорости большие, вот и надумал я поставить коромысла на передние и на задние стойки на свою самодвижущуюся карету на двух человек марки Lexus SC300 - JZZ31. Да вот не знаю, встанет ли такое коромысло на задние стойки без демонтажа сабуфера и динамиков. Про коромысло на передние стойки не спрашифаю, так как видел фото с таким коромыслом и оно там ничему не мешает.
Если у членов Клуба есть опыт по этой проблеме прошу помочь определиться с моделями таких коромысел и с особенностями установки коромысла на задние стойки, если такие особенности есть.
Заморачивался месяц назад...На перед прикидывали распорку от Аристо твинтурбового...Сзади ни в продаже не видел,ни живьем...
Выпускали их вряд ли,если тока в японии искать на соарер. Меня вопрос музыки больше не волнует-вместо штатных мест теперь прикрытые дырки))))
Лексус мчит.
Потому что неожиданно попал на переборку задней подвески и пришлось забить((((
А щас забил изза сориковского двигателя 1JZ-GTE))))))Ждемс установки)))))
Лексус мчит.
Уважаемый BVR! Сними обшиву в багажнике, сфотай, посмотрим что да как. По себе не могу судить, ибо у мну нет ничего над баком. Распорки делает много кто, но только рекламы не много у них. На сайра.ру уже выкладывали недавно фотки 3-х распорок для 30-го кузова, т.е. реально найти задние можно. Ну или заказать кому-нить (мне например ).
Ozerman писал(а): Уважаемый BVR! Сними обшиву в багажнике, сфотай, посмотрим что да как. По себе не могу судить, ибо у мну нет ничего над баком. Распорки делает много кто, но только рекламы не много у них. На сайра.ру уже выкладывали недавно фотки 3-х распорок для 30-го кузова, т.е. реально найти задние можно. Ну или заказать кому-нить (мне например
/
Витя!
По моему тебя бес попутал, навязав тебе искушение заработать на мне.
Дествительно я непротив купить фирменные коромысла, тем более что цена на них на еВау, например для Supra фирмы Tanabe - 98 USD. Видел я и самоделки в некоторых, в том числе известных и тебе сайтах, с уважением отношусь к их авторам, но интереса к ним не испытываю и не проявляю. Да и в этой теме я ни разу не обмолвился об интересе к самоделкам.
Так что, Витя, победи ты это ариманическое искушение и порадуй меня информацией о фирменных коромыслах для Soarer-Lexus.
К сожалению не могу в этот сайт вложить точечные рисунки, а то ты бы увидел различные образцы фирменных распорок.
Я не Витя, я Виталя
Коромыслов куча на аукционах. Еще есть коромысла в продаже в России, вот например: link, но это всё на перед. На жопу вот: injapan.ru/auction/c147886613.html
По поводу HandMade распорок... Мы проверяли это чудо на разных машинках. Ставили разные трубы между стойками, катались на них. Какие-то даже гнулись Но в итоге возникло ИМХО, что проще сварку сломать, чем трубу согнуть. Поэтому решили варить какчественно Но я не уговариваю, просто хочу сказать, что не стоит так относиться к самоделкам в этой области.
Ozerman писал(а): ... Мы проверяли это чудо на разных машинках. Ставили разные трубы между стойками, катались на них. Какие-то даже гнулись Но в итоге возникло ИМХО, что проще сварку сломать, чем трубу согнуть. Поэтому решили варить какчественно Но я не уговариваю, просто хочу сказать, что не стоит так относиться к самоделкам в этой области.
Виталий ! Я не отношусь предвзято к сделанным руками наших Мастеров распоркам, но мне хочется, думаю, что и тебе хочется, иметь фирменные коромысла - ах какая у них форма, как они красивы, как они блестят, но и стоят. Спасибо тебе за дополнительную информацию.
Хм. Ладно, Вадим, сделаю распорку для себя, покрашу в синий цвет, захромирую трубу, посреди трубы вставлю шильдик и выгравирую логотипчег. Будем стремиться к мировым производителям
Ozerman писал(а): Хм. Ладно, Вадим, сделаю распорку для себя, покрашу в синий цвет, захромирую трубу, посреди трубы вставлю шильдик и выгравирую логотипчег. Будем стремиться к мировым производителям
Виталий ! - не ожесточайся. У меня и в помыслах не было обидеть тебя словом или отношением. Я ещё раз перечитал эту часть нашего общения и заверяю тебя - я твой друг.
Я ни слова не сказал против Ни выказывал ни малейшего негатива... Просто ты меня сподвигнул попробовать делать так, чтобы народ не видел, что это самопал