Зашел тут давече в автомагазин.... и среди прочего хлама увидел вот такую ветрину..... Думаю это только у нас в стране такое возможно... если честно, был шокирован..... Как говорил Задорнов, за рубежом ставят подушки безопасности в авто а у нас иконы...
а чё смешного то я не пойму и причём тут иконы и айрбэги НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ - святой, покровитель путешественников и значит нас автолюбителей (его иконы часто можно увидеть в авто).
Тем, кто постоянно находится в дороге – автомобилистам и путешественникам, лучше всего подарить икону Николая Чудотворца, покровителя всех путешествующих. А для дамской сумочки можно приобрести маленькую дорожную икону, которая будет охранять по пути на работу и в дальних поездках, даря духовную защиту и небесное покровительство.
Camel писал(а): Нормальный ассортимент. Почаще надо в автомагазины заходить....
Камиль, а ты к продаваемым тобой холодильникам или стиральным машинам в комплекте иконки не прилагаешь? Ну типа шоб работали дольше, не ломались
Я думаю ты продаешь качественную технику, которая нормально работает и без этого антуража. А вот наш АвтоВАЗ как-то без этого не тянет
Haris писал(а): Камиль, а ты к продаваемым тобой холодильникам или стиральным машинам в комплекте иконки не прилагаешь? Ну типа шоб работали дольше, не ломались
Не путай, в натуре.
1. Люди продают иконки не в комплекте
2. Продают тот товар, который пользуется спросом у автолюбителей. Правильно подсуетились, однако.
В алкомаркетах плюшевые мишки не вызывают, например, вопросов....