Когда я родился, 1974, семья праздновала. Дедушка взял со стола не распечатанную бутылку армянского коньяка и сказал - открыть на свадьбе!!! На этикетке написал: Эдуарду 2ому от Эдуарда 1ого. Вскрыть на свадьбе. Дожить бы... поставил дату и расписался.
Я так и не женат до сих пор. Видимо и не случится. Дедушки нет уже как 8 лет. Недавно был день его смерти. Собрались. Вспомнили про коньяк. Вскрыли. Пить не возможно, запах конкретной гнили. Странно, а цвет и прозрачность нормальная. Коньяк простоял ровно 37 лет. Левак быть не может, ведь дело было аж в 1974!!! Вопрос - как каньяк мог испортиться?
Пс. Версия бабушки - потамушта свадьбы не было....
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
EDDY писал(а): Пить не возможно, запах конкретной гнили
EDDY писал(а): Чуть не травалулся...
таки выпил?
Сплюнул...
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Vodila писал(а): Тоже лет 5 назад открывал подобную бутылку, только помоложе, года 80. Коньяк тоже был армянский и тоже пить было не возможно - вылили.
Vodila писал(а): Тоже лет 5 назад открывал подобную бутылку, только помоложе, года 80. Коньяк тоже был армянский и тоже пить было не возможно - вылили.
Ничего смешного. У знакомого отец умер, в подвале гаража обнаружилось несколько ящиков "Столичной" и ящик конины. Водка была очень вкусной, а коньяк вылили.