home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2007 
5-03-2007 
Эти сцуки не обесточив подъезд начали работы и на ноль подали "фазу" - результат:УЖАС!!!!!Даже лампочки повзрывались!!!Сгорел большой комп,телевизор на кухне,СониПС,ноут (с него работаю,но без сети 220- мертвый)!!!Продолжаю проверять эл технику!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
Было такое. Два ТВ, кондишн и по мелочи - всё в ауте.
Причем тихо так. Днём. Сразу и не сообразили.
Поодиночке ничего не сделаете.
Собирайте факты с подъезда и предъяву Чубайсу!
  •  
5-03-2007 
5-03-2007 
Всё фиксируй и стучи куда следует! Evil or Very Mad

"Пиджак импортный замшевый - две штуки, магнитофон заграничный - две, портсигар золотой, отечественный - три штуки… Все, все что нажито честным непосильным трудом..." Wink Very Happy
  •  
5-03-2007 
5-03-2007 
Совершенно верно. Надо всем подъездом. Но предъяву не Чу а скорее ДЭЗу
  •  
5-03-2007 
5-03-2007 
Shocked Shocked Shocked Вот уроды!
  •  
5-03-2007 
5-03-2007 
Кошмарный ужас! Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
Большой ТВ в тот момент работал и ....выжил Shocked (Да здраствует СОНИ),а гнусмасы померли Crying or Very sad
зы:кондюк проверил - живой. Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Совершенно верно. Надо всем подъездом. Но предъяву не Чу а скорее ДЭЗу
Оооо..., списалист пришёл!
ВОДИЛА, слушай его! Он точно знает. Wink
  •  
5-03-2007 
5-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Но предъяву не Чу а скорее ДЭЗу
+1!Сейчас комиссия приедет! Evil or Very Mad Пропал день - хренасе неделька началась!!! Shocked Sad

IPSIV писал(а):
Пиджак импортный замшевый - две штуки, магнитофон заграничный - две, портсигар золотой, отечественный - три штуки… Все, все что нажито честным непосильным трудом..."
Very Happy Very Happy Very Happy - только - три штуки!!! Very Happy

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
Это вот совсем .... Уроды!... Twisted Evil И страховая ведь не поможет...

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
Вот это жестко, думаю без суда тут не обойдется Sad

Acura MDX Advance 2014

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
VODILA писал(а):
- только - три штуки!!!
Аааа..., была не была, пиши "пять"! Wink
  •  
5-03-2007 
5-03-2007 
MIKLES писал(а):
Вот это жестко, думаю без суда тут не обойдется
11.03 - выборы в облсовет!Счас послушаю,что-почем и устрою им "Варфоломеевскую ночь" Evil or Very Mad

•  
5-03-2007 
Было такое и у меня в квартире, но давненько. Тогда у меня не так уж и много было чему сгореть Smile Но все-равно было обидно. Никто, кстати, ничего так и не возместил. Но не суть. По делу - я у себя и в доме и в квартире теперь ставлю мощные стабилизаторы на входе, с защитной функцией. В доме, так недавно (осенью) молния ударила в линию электропередач нашего поселка. У всех выгорело все нафиг. У меня оплавился сменный автомат в стабилизаторе и все ... Да, нужно все это нечасто, но если вдруг понадобилось, мало не покажется.
  •  
5-03-2007 
5-03-2007 
Невезуха...
В любом случае,пока суть да дело,неси всё в ремонт,где могут выдать официальную бумагу,которую потом и предьявишь
Ремонт блоков питания не очень дорогой...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов