5-03-2007 
5-03-2007 
Corb писал(а):
Нефига им с рук спускать, гадам
Счас только инфа - Жэу акт отказался составлять!!!Бум завтра воевать - все разнообразие в жизни!!! Shocked Very Happy
Спасибо Паша!!!Я и не сомневался в вашей поддержке! Smile

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
Андрей - держись бодрей. Приложишь экспертизу и если не согласятся платить - в суд. дело выигрышное, говорю как руководитель жкх, только того, которое в батарею давление дает, а не 380 в розетки. Smile Правда не нашлось ни одного жителя, который бы доказал, что весь подъезд затопило по нашей вине. Smile Но это только потому, что нашей вины ни разу не было, т.к. профессионалы рулят. (скромно потупив глаза)

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
babaika писал(а):
дело выигрышное,
Да,Саня,но долгое Sad а ребенок прямо сейчас не дает мне смотреть мой любимый бильярд!!! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
да че там, если бы О'Салливан играл с Мерфи или Хендри к примеру, а то Динг/Гамильтон. Китаец ведет 4-2 по партиям и в 7 фрейме тоже, че там смотреть. Smile

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
Анищенко-Григорьев(кубок пальмиры по невской пирамиде - "СПОРТ-планета"),я уже купил эфирное время!!! Wink Very Happy

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
Ааа, вон ты о чем. Неа, мне снукер больше нра, динамичнее и интеллектуальнее. Имхо, кнешно.

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
babaika писал(а):
Неа, мне снукер больше нра, динамичнее и интеллектуальнее.
Shocked Тыштохать!
Шарики какие-то весёленькие, несерьёзные. Лузы "лаханки". Столики игрушечные. Нееееееее..... Русский лучше! Wink
  •  
5-03-2007 
5-03-2007 
IPSIV писал(а):
Русский лучше!
Все забавы хороши - выбирай на вкус!!!Но [quote="IPSIV"]Русский лучше! [/quote+1! Wink

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
Я про "запосмотреть" Wink
  •  
5-03-2007 
5-03-2007 
VODILA писал(а):
Эти сцуки не обесточив подъезд начали работы и на ноль подали "фазу" - результат:УЖАС!!!!!Даже лампочки повзрывались!!!Сгорел большой комп,телевизор на кухне,СониПС,ноут (с него работаю,но без сети 220- мертвый)!!!Продолжаю проверять эл технику!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
епта.. представляю ..если бы такое в Москве случилось в 20ти этажке Smile или чего повыше..

краважадная и беспощадная

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
Андрей, а чем твоя эпопея закончилась? Поборол свое ЖКХ?

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
Бороться не пришлось.Начальник оказался дальним родственником моего близкого друга - разошлись полюбовно:я снизил планку ущерба - они оплатили по акту сервисного центра(правда еще не полностью).Заодно поменяли проводку в подъезде!
Все,что не делается - делается к лучшему!!! Very Happy

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
Бусинка писал(а):
епта.. представляю ..если бы такое в Москве случилось в 20ти этажке или чего повыше..
У меня товарищ живёт на 24-м этаже (на Ленинском напротив Салюта). У них пионэры подожгли лифт, сгорели все силовые кабели. Shocked Он четыре дня в квартире сидел, пока не починили. Говорит жене:-Если я спущусь , то обратно не приду ни когда. Она его пыталась в магаз отправить Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
VODILA писал(а):
Бороться не пришлось.Начальник оказался дальним родственником моего близкого друга - разошлись полюбовно:я снизил планку ущерба - они оплатили по акту сервисного центра(правда еще не полностью).Заодно поменяли проводку в подъезде!

Все,что не делается - делается к лучшему!!!
Хорошо, что так закончилось Exclamation
У меня дома два раза было 380 и один раз молния шарахнула Shocked
Пришёл в электросеть бадаться, говорят пишите заяву-написал. Ваша заява №512 и кинули её в кучу таких-же заяв за все прошедшие годы. У нас контора убыточная, бабок нет, пошёл нах.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-03-2007 
17-03-2007 
Как в анеках было "дитынах и нетбабланах". Да, не позавидуешь - у нас в республике все-таки в жкх относительный порядок. Нам самим не шибко сладко, но на заявки реагируем всегда и убыточных предприятий практически не осталось. Если где по деревням разве.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов