Приветствую соседей большой Сибири! Может кто-то сможет помочь,ищу манипуляторную установку (кму),желательно японскую,фирмы Тадано,Юник или Като, 3-х или 5 тоннку,с вылетом стрелы не менее 8 метров и с высокими лапами, б/у,может ктото сможет что то подсказать по ценам или скинуть сайт где можно самому посмотреть,машины с установками в сборе както видел на какомто сайте праворукие но что то совсем дорого,да и праворульные к нам в Казахстан вроде не завезёш,запрещено,так что может кто то что то и подскажет . Думаю купить грузовик и установку и собрать манипулятор или как его еще называют самогруз.Зарание всем спасибо!
REKS.KZ писал(а): Приветствую соседей большой Сибири! Может кто-то сможет помочь,ищу манипуляторную установку (кму),желательно японскую,фирмы Тадано,Юник или Като, 3-х или 5 тоннку,с вылетом стрелы не менее 8 метров и с высокими лапами, б/у,может ктото сможет что то подсказать по ценам или скинуть сайт где можно самому посмотреть,машины с установками в сборе както видел на какомто сайте праворукие но что то совсем дорого,да и праворульные к нам в Казахстан вроде не завезёш,запрещено,так что может кто то что то и подскажет . Думаю купить грузовик и установку и собрать манипулятор или как его еще называют самогруз.Зарание всем спасибо!
самому собрать - не все так просто...первый манипулятор мы ставили на Валдая со сдвоеной кабиной...намаялись..
сейчас ставим на Исудзу и Хундаи (3-5 тонн) документы оформляем как положено с внесением в ПТС...если интересно могу цену в личку кинуть...с доставкой в Казахстан