Собрался брать gs300 года 2005-2006, до сих пор не могу найти информацию как определить 4вд и 2вд, и вообще какие бывают комплектации?
Смотрю фото, у одного к примеру руль с деревянными вставки у другого нет? В общем видимо у меня вопросы от новичка.
Спасибо заранее всем кто откликнется.
Можешь на подъемник машинку загнать и посмотреть... можещь в салон заглянуть и если увидишь в ногах у водителя горб, то значится полный привод, еще на крышке багажника буковки AWD наклеены
Крымчанин писал(а): Можешь на подъемник машинку загнать и посмотреть... можещь в салон заглянуть и если увидишь в ногах у водителя горб, то значится полный привод, еще на крышке багажника буковки AWD наклеены
Спасибо . А по комплектации не подскажешь, какие бывают и какие самые навороченные.
По AWD самое простое так : смотришь на авто. Ру вины у машин с задним и полным приводом, находишь отличие и после этого ты сам быстро ориентируешься по ВИНу сам.
grigoriy писал(а): По AWD самое простое так : смотришь на авто. Ру вины у машин с задним и полным приводом, находишь отличие и после этого ты сам быстро ориентируешься по ВИНу сам.
Хотел изначально конечно полный привод, но вот американку не хочу...
теперь смотрю только задний.
Где бы еще про комплектации почитать( нашел только что бывают стандарт, экзекьют и луксори, а вот в чем отличие пока не нашел).
Вариант пригленулся (пока по фото и тому что написано), пишут что нет навигации, вот это какая коплектация? спасибо
Сантехник писал(а): Только что прочитал, что полный привод бывает только из Америки,а все дилерские - задний. Это правда?
. Да. Совершенно верно.
Кто это придумал?
Продают в России официально GS350AWD с конца 2009 года!
Цитата: Хотел изначально конечно полный привод, но вот американку не хочу...
теперь смотрю только задний.
И задний привод можно у нас официально купить, и полный..
позвоните в любой официальный дилер и попросите соединить с отделом продаж чтоб убедиться в этом