home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2011 
20-10-2011 
Ренатик писал(а):
grigoriy писал(а):
Сантехник писал(а):
Только что прочитал, что полный привод бывает только из Америки,а все дилерские - задний. Это правда?
. Да. Совершенно верно.
Кто это придумал?

Продают в России официально GS350AWD с конца 2009 года!

Цитата:
Хотел изначально конечно полный привод, но вот американку не хочу...
теперь смотрю только задний.
И задний привод можно у нас официально купить, и полный..
позвоните в любой официальный дилер и попросите соединить с отделом продаж чтоб убедиться в этом Wink
Ну тут судя по всему бюджет не тот... Понятно что новые у дилера есть и АВД, просто я это даже и в расчет не брал исходя из названия темы

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
20-10-2011 
20-10-2011 
Сантехник писал(а):
kop9 писал(а):
Сантехник писал(а):
но вот американку не хочу...
почему?...как правило в америкосах фаршу больше
Никогда не любил америкосов, проблемы с запчастями, светлые салоны... Wink
Это миф, причем никем не подтвержденный.. Тогда надо вообще Аристо смотреть.. Там " императорский контроль качества"
Вот мне интересно на чем основан вывод " никогда не любил америкосов"? Сколько американских машин принесли разочарование ? Какие были проблемы с з/ частями и что мешало купить авто с темным салоном?

•  
20-10-2011 
20-10-2011 
grigoriy писал(а):
Сантехник писал(а):
kop9 писал(а):
Сантехник писал(а):
Это миф, причем никем не подтвержденный.. Тогда надо вообще Аристо смотреть.. Там " императорский контроль качества"
Вот мне интересно на чем основан вывод " никогда не любил америкосов"? Сколько американских машин принесли разочарование ? Какие были проблемы с з/ частями и что мешало купить авто с темным салоном?
Долгое время ежу на америкосах с светлым салоном,никаких проблем запчачстями не имел и даже неслышал про такое. Когда садишся в светлый салон,к примеру в пасмурную погоду,ощущаешь только положительные эмоции.
Плюс тихая радость Amd Silent от более навороченного салона по сравнению с дилерскими комплектациями.
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
У меня была витара американская, ээксплорер эмиратовский, блайзер оттуда же, 330- й в конце концов. Да и нынешнее авто американское. Никаких проблем с зап.частями не было... Да и светлый салон позитивно настраивает Wink

•  
21-10-2011 
21-10-2011 
Цитата:
Когда садишся в светлый салон,к примеру в пасмурную погоду,ощущаешь только положительные эмоции.
Наверное в этом что то есть Wink подумаю...

Всегда!

•  
21-10-2011 
21-10-2011 
Кстати... По личному опыту... Светлые салоны дольше остаются " новыми на вид" чем темные.. Да и ухода большого не требуют если не носить турецкие ( или, что еще хуже, китайские) джинсы Wink
дольчеГаббана рулит Rolling Eyes
Ну и окна открывать не надо никогда Neutral Exclamation

•  
21-10-2011 
21-10-2011 
grigoriy писал(а):
Сантехник писал(а):
kop9 писал(а):
Сантехник писал(а):
Юзаю уже третий лексус америкососвский...никаких проблем никогда не было...салон черный а не светлый...все устраивает Cool

Как отличить 4ВД от 2ВД на GS300 2005г.в. ?

•  
21-10-2011 
21-10-2011 
Кто ищет тот всегда найдет Arrow

•  
22-10-2011 
22-10-2011 
Крымчанин писал(а):
grigoriy писал(а):
Сантехник писал(а):
kop9 писал(а):
Сантехник писал(а):
Юзаю уже третий лексус америкососвский...никаких проблем никогда не было...салон черный а не светлый...все устраивает Cool
Вообще какая х*р разница? Что америкос, что европеец, что араб - всё сделано в ЯПОНИИ!
Это только название "американский Джи-Эс", на самом деле всё в японии сделано.
Только некоторые RX собирают в Канаде, но их можно по ВИНу определить, ВИН с цифры "2" начинается, а не с "J"

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
22-11-2011 
22-11-2011 
Еще у вд просвет дорожный поболе будет
Сантехник писал(а):
Никогда не любил америкосов, проблемы с запчастями, светлые салоны...
бредятина какая то Amd Green
  •  
22-11-2011 
22-11-2011 
.. сантехник... Rolling Eyes

•  
28-06-2012 
28-06-2012 
Оцифровка в милях, радио с другим шагом, нескладывающиеся зеркала, увеличивающие зеркала, отсутствие туманок сзади, ближний свет на любителя, площадки под американский номер. Те самые причины по которым для себя америкоса не рассматриваю. Но то что у них базовые комплектации несравнимо богаче это точно, тут не поспоришь
  •  
28-06-2012 
28-06-2012 
medved_nsk писал(а):
нескладывающиеся зеркала
уже второй ГС из америки, на обоих складываются

medved_nsk писал(а):
площадки под американский номер
снимается и крепится обычный

medved_nsk писал(а):
базовые комплектации несравнимо богаче это точно, тут не поспоришь
сейчас ГС350авд 2007г.в - нет в багажнике еврейского мальчика со скрипкой Twisted Evil (марк левинсон)
  •  
28-06-2012 
Темку древнюю копнули

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов