Вставил в блок сим-карту (мегафон), на дисплее тел.показывает антенны и надпись NWGSM. набираю номер - пишет ошибка соеденения. подскажите как тел.настроить? нокия
под трубкой нет прорези,я тут под батареей на телефоне обнаружил надпись маде ин сша,может это формат TDMA?хотя машина европа,вроде немец GS300 1999г.в,такое может быть?а вот сама батарея япония,и прежний хозяин говорил вставляй сим и говори.
ищи лучше, есть прорезь. учти что она большая и вставляется туда большая карта с симкой. на крайняк - в багажнике есть блок, туда тоже можно вставить эту карту с симкой.
заодно пробей свой вин, думаю что скорее всего ты удивишься, узнав что твое авто 98, а не 99 года. не факт конечно, но скорее всего
я в багажнике смотрел. справа у меня навигация и антена,по вину бьется 1999г февраль,блин седня лазел смотрел ненашел прорезь вроде все внимательно смотрел,завтра еще раз просматрю,но наверное не тот стандарт,такое может же быть на европейце?
Значит тебе повезло, как правило тогда шло повальное завышение года)))) и машина по докам 2000 года бывало по вину оказывалась 99 или даже 98
Сфотай базу ( сними саму трубу и сфотай именно то куда труба кладется) попробуем найти щель
а если в багажнике смотреть, то блок телефона в районе стойки крыши если я правильно помню
седня всю обшиву снял в багажнике и увы ничего,базу под телефон всю просмотрел нет входа, даже фото решил не делать.все думаю точно формат не GSM,потом начал в телефоне ковыряться смотрю там вся записная книжка забита красноярскими номерами и дом.и сотовые а машину пригнал от туда, и продавец говорил что тел. работает,может просто плюнуть на этот телефон!