home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-09-2011 
1-09-2011 
Машина греется когда стоит и на ходу когда маленькие обороты, когда держишь обороты 2 и выше то температура заметно падает...

Машина черезчур нагревается

то может термостат? Rolling Eyes
  •  
1-09-2011 
1-09-2011 
для начала проверить радиатор(соты+ от старости внутри могут быть отложения) и между двумя радиаторами кондея и с антифризом может быть куча мусора.

•  
2-09-2011 
2-09-2011 
Радиатор вроде в нормальном состоянии, антифриз недавно весь менял... Вроде говорят воздушных пробок нет, как это можно узнать? Мастера мне парят что небольшое повышение температуры допустимо... Но ведь раньше она ни на градус не повышалась... Rolling Eyes
  •  
2-09-2011 
2-09-2011 
Еще менял все ролики и помпу, может помпу неправильно поставили?
  •  
2-09-2011 
2-09-2011 
Между двумя проверяли? продували? год и пробег какой?

•  
3-09-2011 
3-09-2011 
Год 1998-й, пробег 250000, а где они расположены? Я вообще таких не видел... Это ЛС400... Вчера проверялся у разных технарей - пару сказало что это из-за гидромуфты, что новая не кул бывает, что могут починить, что около 6 тыр обойдется.... Rolling Eyes
  •  
3-09-2011 
3-09-2011 
Говорят мол гидромуфта иногда не разгоняется, если не потороплюсь то головка мотора покроется микротрещинами и ппц тогда... Crying or Very sad
  •  
3-09-2011 
3-09-2011 
Faceless писал(а):
Год 1998-й, пробег 250000, а где они расположены? Я вообще таких не видел... Это ЛС400... Вчера проверялся у разных технарей - пару сказало что это из-за гидромуфты, что новая не кул бывает, что могут починить, что около 6 тыр обойдется.... Rolling Eyes
они это кто??

у тебя ДВА радиатора, стоят рядом друг другом, и Между ними есть щель.... нужно там прочистить и продуть НЕЖНО соты ДВУХ радиаторов.

НО... судя по году и пробегу, я не исключаю Большой вероятности что ВНУТРИ радиатора охлаждение скопилось много отложений(накипи) и нужно по возможности заменить радиатор( похожая проблемы у меня была с Крауном 93 год.

•  
3-09-2011 
3-09-2011 
Faceless писал(а):
Говорят мол гидромуфта иногда не разгоняется, если не потороплюсь то головка мотора покроется микротрещинами и ппц тогда... Crying or Very sad
муфта должна крутится всегда НО с разной скоростью, я так думаю. Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов