ну что, дамы и господа, вот и кончилось наше славное лето.. провели мы его весьма активно – оазис, поездки в гости на дачи, посиделки в летниках и пр..
собственно, предложение не отличается оригинальностью – давайте соберемся, проводим лето и встретим осень))
по времени, думаю, на выходных 9-10го, или 16-17го (мне хотелось бы 16-17го)..
по месту, от Алексея (кинга) уже было озвучено предложение повторить первый наш сбор 2009 года, и съездить в морозово))
можно конечно рассмотреть и другие варианты, так что предлагайте))
..а на самом деле пофиг куда, не место красит человека.. но хотелось бы, чтобы была возможность переночевать, а то тупо в кабаках можно и зимой виснуть
Я не против, но не знаю как с работой дело будет обстоять. У меня сейчас сезон начался. В эти и следующие выходные точно занят уже. А вот 16-17 можно наметить встречу.
Казачок писал(а):
nde250 писал(а): давайте соберемся, проводим лето и встретим осень))
Ну с вами каши не сваришь ! Видимо придется у нас на даче под дождем шашлык жевать ! Ну нетути у нас беседки . Надо только Андрея Холодкова заранее на крышу заслать , чтоб трубу в доме прочистить , а то нифига не греет печка ! Андрюшкин , тебе респект и уважуха !!!
Ветерок писал(а): Ну с вами каши не сваришь ! Видимо придется у нас на даче под дождем шашлык жевать ! Ну нетути у нас беседки . Надо только Андрея Холодкова заранее на крышу заслать , чтоб трубу в доме прочистить , а то нифига не греет печка ! Андрюшкин , тебе респект и уважуха !!!