Кирилл, привет.
Камриводы, наверное, с учетом недавнего закрытия сезона "купи авто в за рубежом" и последовавшего периода отпусков только сейчас начали бесконечный процесс доработки авто. Так что думаю, пока мало кто похвастается.
Оба твоих-наших черных 4-х колесных выходца-джипопатама живы-здоровы и передают тебе привет. Скоро фото продемонстрирую, хотя там пока показывать мало что.
Да что то странное, я до сих пор часто вижу машины на грузинских номерах, ну явно не тот год и не та модель за которую можно платить 20 тыщ таможни. Кто даст разъяснения по этому поводу?
Точно. Одни Камри у Славы Хотя кроме пачки Лексусов он всё же и небольшую стопку камрюх успел вырвать. И не только Камри. Слава алигарх! Родни я так понимаю человек 40. Всем надо было купить коня. Хорошего! Всем угодили вроде
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Спасибо, Серёга.
Ну Кирилл ты мне очень сильно льстишь по поводу алигарха, хотя я бы не отказался им стать
Если бы не таможка, наверное заказал бы ещё машинку, GX с движком 5,7, а то 4,7 маловато