Доброго времени суток,уважаемые. Решил тоже представиться. На форуме полгода,ресурс очень хороший. Много полезной инфы. Машину правда нашел на авто.ру после долгих поисков Евген 30 лет. Женат RX уже подтюненный после покупки
Я не понимаю,кому не угодил может или еще что-то,почему игнорируют мою тему? я тоже очень хочу пить водку на кимрах. (4 года уже тут )
evgen88 писал(а): Сложно тут все как тода нет, всё просто. Скорее всего девчонки нечаянно пропустили вашу тему
Мущщщины, особливо не прошедшие приемку, Евгений, рада приветствовать! Располагайся, рассказывай/показывай о себе!
evgen88 писал(а): щас,с алкокоголизмом решу что-нибудьПриветствую, Евген! Велкам club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=15601
Перчинка писал(а): evgen88 писал(а): щас,с алкокоголизмом решу что-нибудьПриветствую! Велкам club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=15601 з.ы. Ты чо вэлкамами на первой странице сыплешь?! Потом не объяснишь же, что это другой велкам.
Комета писал(а): з.ы. Ты чо вэлкамами на первой странице сыплешь?! Привет! Это не велкам, это рука помощи