не стоит она... 35 т.р. у Владикуса по 7 т.р. на GS300 тоже с регулировкой жесткости....
Думаю подойдут и на 450, но менять лучше обе... стукни ему если и выше будет для GS450H то ненамного....
W115 писал(а): Парой стойки меняются только при большом пробеге.
Если за своим авто грамотно ухаживать, лучше две. Если вопрос бюджета то на усмотрение владельца... если гарантийный, "давить" на замену 2-х....
В апреле вышел сервисный бюлютень... где если слышен стук на неровностях при маленькой скорости, стойки меняют по гарантии (если авто гарнатийный)
Также, у Тойоты есть документ, где сказано, что стойки попарно меняются, только если пробег более чем столько-то км - то ли 30 тыс., то ли 50 - точную цифру не помню.
W115 писал(а): Также, у Тойоты есть документ, где сказано, что стойки попарно меняются, только если пробег более чем столько-то км - то ли 30 тыс., то ли 50 - точную цифру не помню.
Это понятно... кому же охота на "халяву" менять 2 стойки... в принципе тойота права... но я свой авто люблю.. если менять то парно ИМХО
у меня в офисном здании , оказываеться соседи запчастями торгуют, у них заказал, я так понял они только оптом продают (ну или работают с юр.лицами) увидел что грузовики постоянно приезжают и грузять всякие запчасти...
grale писал(а): у меня в офисном здании , оказываеться соседи запчастями торгуют, у них заказал, я так понял они только оптом продают (ну или работают с юр.лицами) увидел что грузовики постоянно приезжают и грузять всякие запчасти...
А менял где?! сколько по времени?! и сколько стоит?! я к чему.... народ!!! решили проблему, даже пусть мелкую, раз создали тему, то делитесь!!!! что гле и по чем!