Генри писал(а): RX-300 очень понравился- машина супер, но настоет время когда хочется что то другое. Посоветуйте а то сам раздваиваюсь незнаю что хочу.
посмотри RX330
именно RX330, потому как у RX350 салон проще.
нет монитора - нет камеры и других вкусностей.
а по мне RX в новом кузове это все как в старом только наааамного лучше исполнение в деталях.
поездив, забываешь ляпы дизайна (явные), но как же он уютен и удобен!
ни секунды не жалею что сменил-купил новый кузов.
Danich писал(а): а по мне RX в новом кузове это все как в старом только наааамного лучше исполнение в деталях.
Я существеной разници не увидел. Хочется то кординально другую машинку. А новый кузов от старого не так уж и сильно на дороге отличаеться, да и в нутри хочется полнейшего разнообразия чтобы хоть месяца четыре в кнопках и функциях разбираться, но тока ради удовольствия.
У меня уже голова болит искать- честное слово, помогайте плиз
Только не шлюхомобили как мне выше предложили и не БТРы.
электро руль? поворотные фары, электро дверь? камера заднего вида? панорамный люк? пневмоподвеска? лазерный круиз-контроль, датчик дождя?
мощнее двигатель? быстрее разгон? гибридный двигатель...
это так, только часть вкусностей.
этого мало?! тогда покупайте вертолет. современый автопром пока на большее не способен технологически.
ничего общего на дороге между новым и старым рексом нет.
смешно когда хозяева старых рексов уговаривают себя, что новый "по сути" тот же ретро
он другой. совсем.
даже общих деталей нет. ретро был хорошей тачкой. новый кузов - еще лучше.
Я драйвил такого тока люк был обычный не панорамный. Машина хорошая но скучная, все в ней до боли знакома. И хочется всеже не закручивать себя на одной конкретной марке. Смотрел хамер 3, машинка красивая с наружи, но блин внутри как будто топором и бензопилой все сделано. Суббару- какието тесные внутри, Инфинити- музыкальные шкатулки. Короче в тупике. Может еще не создано такой машины? А может я всеже не там искал.