home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-08-2011 
3-08-2011 
Собственно сабж, особенно актуально для владельцев дорестайлинговых галогеновых ES300 (кузов MCV30) и просто для тех кому приглянутся.
В фарах установлены линзованные модули Koito от хонды аккорд, что означает отличный евросвет. В них установлены ксеноновые лампы D2S цветовой температуры 5000K, свечение отлично сочетается со свечением габаритных диодов и CCFL колец.
У левой фары есть недостаток - на ней не горят три диода в габаритах, на фотках видно, в реале на машине в глаза не бросается, я сам обратил внимание только когда фары снял.
все лампочки подключаются штатными разъемами, кроме ближнего света, там надо будет с проводами мутить для подключения блока розжига (на последней фотке видно какой там кабель). Я просто на кунцевском рынке покупал кабель с такими ответными разъемами и припаивался к штатной проводке.
Фотографии как выглядят и светят в фотоальбоме:
Фотоальбом
Цена 10 т.р.
  •  
6-09-2011 
6-09-2011 
нравятся мне фары, но хотел бы взять со всеми работающими диодами... и... не хочется "мутить" с подключением...но как я понимаю без этого ни как? а ... вы, ссори , продаёте почему? лишние?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов