Всем привет! Беспокоит следующая проблема: при включении задней скорости, зеркала опускаются до определенного уровня. Но... у меня так происходит не всегда, с водительским все в порядке, а вот пассажирское все время глючит, оно раньше опускалось не до конца, а сейчас так и вообще отказывается двигаться, только звуки для приличия выдает. Вот хотелось бы узнать: это у меня такой эксклюзивный тюнинг или у всех такая проблема?
Если бы проблема была в засоре,то оно вручную скорее всего так же не опускалось, а если кнопкой регулировать - все опускается.... ощущение, что вот именно какой - то глюк...
Это заводской дефект механизма, у меня меняли корпуса зеркал и все прошло, а раньше, то опускалось, то нет и возвращалось всегда не в то положение которое в памяти.
У меня почти похожая проблема
когда заднюю скорость включаю зеркальный элемент до конца вниз опускается а не на определенный удобный для обзора угол, причем это зависит от положения тумблера то есть нажимаешь на правое зеркало правое опускается до упора, на левое - левое опускается, ето бывает редко но бывает и вымораживает до предела особенно когда из гаража выезжаю.... помогите кто чем сможет
во время мойки авто керхером положение зеркал меняется, в то время когда автомобиль находиться во сне. Соответственно когда он просыпается то реальное положение зеркало уже отклонено от того, что находиться в памяти машины. В следствии этого они опускаются по разному. Поэтому если такое случилось нужно сделать следующее: В ручную опустить зеркало в крайнее нижнее положение, потом крайнее верхнее потом в крайнее правое и в крайнее левое. Потом нажать кнопку памяти и их положение подкорректируется. После этого должны опускаться так как надо при движении задним ходом.