Занимаюсь профессионально изготовлением одежды для кино и театров и решил заодно заняться перешивом салонов.
Подопытной жертвой стал Gs 300 I
Решено салон сделать бежевым из гладкой кожи, а вставки на дверях и торпеду красным. Почему так - машина как бы изначально позиционировалась как полуспортивный седан с претензией на люкс. Соответственно первое, полуспортивность будет отражена в красном цвете торпеды и вставок, ибо машина вишневого цвета
ну, а былые претензии на качество будут возрождены в благородном бежевом. Не том сером, калового цвета, который шился для того, чтобы угодить всем, а в более утонченном решении, что должно говорить об изысканности вкуса джентльмена
И вот тут возникла дилема, какого цвета сделать декоративный шов. Можно было бы его пустить красным по бежевому, но мне такие решения напоминают плохую одежды из дешевых магазинов. Мне приходилось одевать много персонажей для ТВ-передач, и персонажей, что победней, я часто одевал в бомжмагазинах типа "ТВОЕ", где одежда пестрела контрастной отстрочкой. То есть на синих хлопчато-бумажных брюках был декоративный белый или еще какой-то шов.
Я не могу избавиться психологически от того, что это inexpensive style - контрастная отстрочка красной ниткой по бежевой коже. А ваше мнение какое? Будет ли красная строчка усиливать спортивность (а это все таки не прямо таки спортивная "тачка") и дешевизну вида салона? Для примера я пустил красную и бежевую нитку по бежевой коже.
"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..."
да не, наверно чОрный будет совсем лишним)))) мне и салоны чОрные не нравятся. В машину садишься как в черную дыру, транспортироваться в другую галактику))
На фотке не черный салон и без черных строчек)) Кант только пущен черный. Имхо с краской под золото все опошлили тут. Салон выполнен на контрасте и тут вклеили золото, при чем дешевого исполнения, как из баллончика покрасили. Здесь уместней было бы серебро.