home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Будет ли красная строчка усиливать спортивность (а это все таки не прямо таки спортивная "тачка") и дешевизну вида салона?

Красная нитка лучше
5% [ 1 ]
Бежевая нитка лучше
95% [ 19 ]

Всего проголосовало : 20

7-07-2011 
7-07-2011 
Занимаюсь профессионально изготовлением одежды для кино и театров и решил заодно заняться перешивом салонов.
Подопытной жертвой стал Gs 300 I

Решено салон сделать бежевым из гладкой кожи, а вставки на дверях и торпеду красным. Почему так - машина как бы изначально позиционировалась как полуспортивный седан с претензией на люкс. Соответственно первое, полуспортивность будет отражена в красном цвете торпеды и вставок, ибо машина вишневого цвета

Перешиваю салон на gs300

ну, а былые претензии на качество будут возрождены в благородном бежевом. Не том сером, калового цвета, который шился для того, чтобы угодить всем, а в более утонченном решении, что должно говорить об изысканности вкуса джентльмена Very Happy

И вот тут возникла дилема, какого цвета сделать декоративный шов. Можно было бы его пустить красным по бежевому, но мне такие решения напоминают плохую одежды из дешевых магазинов. Мне приходилось одевать много персонажей для ТВ-передач, и персонажей, что победней, я часто одевал в бомжмагазинах типа "ТВОЕ", где одежда пестрела контрастной отстрочкой. То есть на синих хлопчато-бумажных брюках был декоративный белый или еще какой-то шов.

Я не могу избавиться психологически от того, что это inexpensive style - контрастная отстрочка красной ниткой по бежевой коже. А ваше мнение какое? Будет ли красная строчка усиливать спортивность (а это все таки не прямо таки спортивная "тачка") и дешевизну вида салона? Для примера я пустил красную и бежевую нитку по бежевой коже.

Перешиваю салон на gs300

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
Только беж!!! авто то солидное...., можно подобрать другой цвет к примеру серый... чтоб чуть-чуть контрасней выглядело... или чего ещё... но яркий не надо... некомельфо....

Skype boxcompotru

•  
  • +5
7-07-2011 
Можно еще поиграться с бежевой (темнее-светлее), но не красная!

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
  • +4
7-07-2011 
7-07-2011 
Box писал(а):
можно подобрать другой цвет к примеру серый...
Бокс - голова! И за что ее только в контре дырявили)) Точно, это будет отличное решение, поменять тон цвета нитки Smile Спасибо за совет.

Андрей Палыч писал(а):
Да, именно это правильное решение, спасибо!)

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
Присоединяюсь к ответам выше - красная строчка как-то сильно выделяется. Серая, но более контрасная, будет лучше. Как вариант может светлее основного тона кожи
  •  
7-07-2011 
7-07-2011 
alx писал(а):
светлее основного тона кожи
я думаю на сколько быстро она испачкается - светлая строчка. правда это будут радости того, кому свезет получить эту машину потом.

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
pronto писал(а):
Box писал(а):
можно подобрать другой цвет к примеру серый...
Бокс - голова! И за что ее только в контре дырявили)) Точно, это будет отличное решение, поменять тон цвета нитки Smile Спасибо за совет.

Андрей Палыч писал(а):
Да, именно это правильное решение, спасибо!)
Чтоб мою башку в контре продырявить... э... надо сильно постараться.... ))))

Skype boxcompotru

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
Я за беж, ну или серый.

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
серый, черный, или однострочный красный... но кажется авто будет не таким спортивным Wink
  •  
7-07-2011 
7-07-2011 
sharpp писал(а):
серый, черный
это ты про что? Shocked Very Happy

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
pronto писал(а):
sharpp писал(а):
серый, черный
это ты про что? Shocked Very Happy
про строчки
  •  
7-07-2011 
7-07-2011 
sharpp писал(а):
про строчки
да не, наверно чОрный будет совсем лишним)))) мне и салоны чОрные не нравятся. В машину садишься как в черную дыру, транспортироваться в другую галактику))

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
pronto писал(а):
да не, наверно чОрный будет совсем лишним))))
тебе лучше знать,

но мне нравится на черном салоне белые(бежевые) строчки...
не просто так ведь делают

Перешиваю салон на gs300
  •  
7-07-2011 
7-07-2011 
На фотке не черный салон и без черных строчек)) Кант только пущен черный. Имхо с краской под золото все опошлили тут. Салон выполнен на контрасте и тут вклеили золото, при чем дешевого исполнения, как из баллончика покрасили. Здесь уместней было бы серебро.

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
да я про твой салон, который под беж (белый) мож стоит попробовать по темную строчку, т.к. красная уж очень вызывающе = как руль из змеиной кожи Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов