вчера менял свечи, когдана далней стороне начал менять снял колектор воздушый внутри его в нескольких отверстиях была копоть что это? и что делать? мужики сказали сальники клапанов.... можно ли обойтись без замены?
да я в курсе но как удобнее так и делал......... так что извините масковский бомонд........ я привык все делать по уму а не так как в жопе извините меня ковыряться........не удобно ведь сам знаешь????!!!!
Глеб59 писал(а): я привык все делать по уму а не так как в жопе извините меня ковыряться........не удобно ведь сам знаешь????!!!!
А двигатель для удобства снять не пробовал?
Сколько от могучей Перми до Мск?Выбрал бы время да приехал со списком своих вопросов - а так методом тыка можно такого натыкать,что реально деньги понадобятся.
VODILA писал(а): а так методом тыка можно такого натыкать,что реально деньги понадобятся.
ладно без сарказма закроем тему, машина недавно на сайт только вчера залез первый раз так что по неопытности, да и спецов маловато в городе. вот с сайта уже второй день не вылажу.
ты мне еще можешь кое что подстказать???
хочу что бы штатный монитор синий показывал двд, что нужно купить? куда что подключить и все такое посоветуешь? а то тут искал искал че то не пойму фразы заумные мой средний ум не понимает!!!
чтобы тв/двд было тут всё подробно расписано с фотками club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=33
Глеб59 писал(а): хочу что бы штатный монитор синий показывал двд, что нужно купить? куда что подключить и все такое посоветуешь? а то тут искал искал че то не пойму фразы заумные мой средний ум не понимает!!!
Штатный синий моник не показывает двд, вроде . С тачскрином можно, кажися, помудрить.
Глеб59 писал(а): вчера менял свечи, когдана далней стороне начал менять снял колектор воздушый внутри его в нескольких отверстиях была копоть что это? и что делать? мужики сказали сальники клапанов.... можно ли обойтись без замены?
Копоть это от паров масла через систему вентиляции картера, это нормально.
Глеб59 писал(а): вчера менял свечи, когдана далней стороне начал менять снял колектор воздушый внутри его в нескольких отверстиях была копоть что это? и что делать? мужики сказали сальники клапанов.... можно ли обойтись без замены?
1) Копоть или масло?
2) Почему коллектор скорей паук?
3) Скорей всего масло, проблема сепоратора винтеляции картера.Разбирайся с винтиляцией картера!