yana писал(а): Если ты "девочка", зачем даешь советы мальчикам
Потому что работаю авто сервисе и немного разбираюсь в машынах для девочки даже не плохо! А если кто-то не допускает ошибок то он гений Право на ошибку имеет каждый
Жизнь нужно прожить так, что бы не было мучительно больно....
Да нет, барбос с цигаркой нежно называет себя девочкой, просто прикольно!
я не работаю в атосервисе - респект и уважуха
yana писал(а): Жизнь нужно прожить так, что бы не было мучительно больно....
Да нет, барбос с цигаркой нежно называет себя девочкой, просто прикольно!
я не работаю в атосервисе - респект и уважуха
Да это моя гордость! Моя собака породы мопс! Спёр сигарку а я успела с фоткать! Спасибо за респект и уважуху! Но в жизне не думала что буду там работать! Но оказалось энто моё, мне нравиться!! Всем спокойной ночи!! Муж орёт требует укол, приболел! Пойду оторвусь
Машина дымит ? НЕТ ? ну и успакойся значит.
Если маслосъемные колпачки начнут пропускать масло как в прочем и колечки маслосъемные вот тогда увидешь не сажу а дым из трубы (уточняю не пар а именно дым как белый так и черный). Ну а раз все оки то и не парся и еще совет помешьше руками лази в машине. Если руки чешутся лучше дай по ним молотком и не ломай то что создавалось Японскими умельцами. Честь им и поклон в благодарность за такое чудо.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.