home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-06-2011 
Its Its
6-06-2011 
качал колесо компрессором торнадо, через какое то время качать перестал, подумал чо за фигня воткнул в другую розетку, с ней таже история, после этого розетки не работают, даж телефон не зарядить, вопрос, что там могло сломатся, если предохранители, то где они находятся, снял крышку блока предохранителей, та что под ножным тормозом, там в таблице не понял где прикуриватель а где разетка подлокотника, в поиске не нашол.
где искать ?
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
в ногах у водилы смотри. Пред называет CIG если не ошибаюсь.и ВРОДЕ ОН КАК ОДИН НА ВСЕ
  •  
6-06-2011 
Its Its
6-06-2011 
посмотрел, в общем там предохранитель горелый но контакты замкнуты проволокой, так что предохранитель отпадает, розетки перестали работать по очереди, куда дальше смотреть ? чо еще могло перегореть ?
в багажнике кстати есть розетка ? если да, то где, не нашел, иначе куда втыкать компрессор если в салоне такие нежные розетки...
но самое главное как их щяс починать
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
предохранитель вероятно
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
А где это у вас вторая розетка? а по теме снимайте пепельницу и розетку там вроде тоже что то выгорает в проводке.
  •  
  • +1
6-06-2011 
Its Its
6-06-2011 
ну одна розетка где прикуриватель выезжает с пелельницей, под магнитолой, а вторая в подлокотнике
дело в том что предохранитель там замкнут, Видимо старого хозяина запарило что он перегорает и замкнул его, поэтому контакт там есть, а розетки не работают нифига, как розетки эти разобрать ?
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
у меня тоже в подлокотнике работает,а вторая нет-где пепельница (там где у DIMANZEN панелька от майфуна стоит)
Самое прикольное что туда 12В приходит у меня,а на самом штырьке в "розетке" питания нет,свиду все как новое необпаленое,хз в чем дело..забил
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
Its писал(а):
ну одна розетка где прикуриватель выезжает с пелельницей, под магнитолой, а вторая в подлокотнике
дело в том что предохранитель там замкнут, Видимо старого хозяина запарило что он перегорает и замкнул его, поэтому контакт там есть, а розетки не работают нифига, как розетки эти разобрать ?
ты всю эту хрень вместе с пепельницой выдергивай,она там на плавающих защелках,очень легко вытаскивается,только селектор акпп в самый низ переведи,иначе не хватит места вытащить
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
На самой розетке, в пепельнице, с обратной стороны по кругу идут тоненькие проводки - своего рода тоже предохранитель. Смотри их
  •  
6-06-2011 
Its Its
6-06-2011 
кстати она нагрелась нифигово, когда перестала работать
как ту выдернуть вместе с пепельницей понял, а ту что в подлокотнике, тоже силой дергать чтоли ?
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
Вот фото обратной стороны прикуривателя из пепельницыперестали работать розетки в салоне после компрессора
  •  
  • +1
6-06-2011 
6-06-2011 
попросил соседа на хонде црв включить мой компресор ауди, чтоб накачать колесо от велосипеда, после чего у него тоже все разетки сдохли))
качал этим же компресором, подключал к лексусу все работает)
  •  
6-06-2011 
Its Its
6-06-2011 
в общем вытащил эту пепельницу со всей фигней, раскрутил эту гайку которая на плюс закрутил обратно контакт появился, все работает, походу чето окислилось, фигня какая то, щяс надо с той что в подлокотнике разбиратся, как ее разбирать ?
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
у меня батя для ацкого сжигателя розеток Торнадо сделал крокодильчики и цепляет на прямую к аккуму
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
кстати этот Торнадо тот что в магазах по 700р продаеца мои 17ки за пару минут накачивает до 2,5очков,другие компрессоры по 2минут маслают в одном аж шатун оборвало
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов