Всем привет Хочу подарок отцу сделать на День рождения )) незнаю правда какой ... бюджет до 30 т.р. Посоветуйте чень-ть
ViTT писал(а): ФОНАРЕГ он у меня рыболов- охотник ... есть такое причем на катере стоит и так фигачит что мама не горюй ! так что не то .....
ordnas писал(а): вело или какой другой тренажерв том году велик подарил крутой за 50 тыр ! ни разу так и не покатался (( P.S. в доме трен. зал ))
gooodin писал(а): ordnas писал(а): вело или какой другой тренажерв том году велик подарил крутой за 50 тыр ! ни разу так и не покатался (( P.S. в доме трен. зал ))портфель подари кожаный.
gooodin писал(а): ViTT писал(а): ФОНАРЕГ он у меня рыболов- охотник ... есть такое причем на катере стоит и так фигачит что мама не горюй ! так что не то .....А в карман такое есть? www.lackyfisher.ru/products/4506 ну не в карман, а на пояс? На катере под водой светит?
Есть фонари стоимостью за 100 тыров... не все об этом знают, и они не золотом покрытые, хотя есть и такие..
gooodin писал(а): он у меня рыболов- охотник Купи рыбопоисковый эхолот-сонар, как раз в этот бюджет уложишься, чтобы взять не супер-пупер промысловый, но и не хрень какую. Например вот: Или для зимней рыбалки:
gooodin писал(а): всё естьТа же беда каждый год с родителями Но сделал вывод, что наибольшую радость им приносит просто внимание и копеечная безделушка, которую сами не купят
ordnas писал(а): портфель подари кожаный.Да тема хорошая но это очень Боольная тема .... каждые полгода новый .. а вдруг я не попаду по параметрам ..... ViTT писал(а): Есть фонаридумаю не оценит ... Haris писал(а): Купи рыбопоисковый эхолот-сонарэтого навалом на 2 лодках... на одной даж две одиин корме другой на носу .. А зимней не увлекается alexkaz писал(а): Если фоткаетнеа Qdgin033 писал(а): Та же беда каждый год с родителямиПроблема не то слово ... даж иногда задумываюсь - мож я тупой что даже подарок выбрать не могу ...