home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-04-2011 
11-04-2011 
Замучали соседи! Каждый день вечером, и ночью одно и то же - громыхающий топот сверху, с ужасным скрежетом чего-то двигают...я просто не представляю, что можно каждый день так долго и с таким грохотом двигать! Затем начинают драться, орать и "убивать" друг-друга по ночам! Слышно абсолютно все шарканье тапочек, стучащие двери, кашель, разговоры, щелкающие выключатели света, шум не прекращается из-за того что за стенкой постоянно кто то моется...=(
Вообщем все прелести бетонных стен!
Я сейчас занимаюсь продажей моей "тихой" квартиры. Поделитесь опытом в каких домах будет максимально тихо!?
Есть возможность щас переехать в панельный 14 эт дом, кто живет в таких домах, откликнитесь!!!) Конечно лучший вариант сталинский или кирпичный, но подходящей квартиры в своем районе пока найти не могу...
Может кто нибудь делал звукоизоляцию, какие материалы лучше использовать?

Всегда выбирай самый трудный путь - там ты не встретишь конкурентов.

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
только загородный дом Exclamation если соседи шавку какую нибудь не заведут Exclamation у меня тоже какие-то буйные и музыкант один чтоб его разорвало Evil or Very Mad

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
если после 23-00 шумят, вызывай милицию, тьфу ты, полицию

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
Juliya9751 писал(а):
только загородный дом Exclamation если соседи шавку какую нибудь не заведут Exclamation у меня тоже какие-то буйные и музыкант один чтоб его разорвало Evil or Very Mad
Загородный дом- это мечта!!! Пока работа в центре, она не исполнима...(
А музыкантов этих...переростков с дудками Amd mad

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
Паха писал(а):
я один раз даже сама в полицию. ходила и заявление писала, пофиг---реакции ноль а музыкант у меня любит шуметь в выходные с утра часов так с 9 Evil or Very Mad

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
Ksu6a писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Загородный дом- это мечта!!! Пока работа в центре, она не исполнима...(
А музыкантов этих...переростков с дудками Amd mad
да на пенсии отдохнем Very Happy музыканты могли бы творить и в наушниках --не всем эту ??%%% хочется слушать

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
В твоём случае, если не смена квартиры, то только один выход- убить соседа Laughing

В панельном доме будет тише..
  •  
11-04-2011 
11-04-2011 
Juliya9751 писал(а):
в выходные с утра часов так с 9
ну так то не противозаконно, если в разумных рамках

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
Панель вообще не вариант. Если перекрытия еще кое как, то стены только для того, чтобы соседей не ВИДЕТЬ. По звукоизоляции посмотреть надо

Twisted Evil ©
Конфета на уже

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
Паха писал(а):
Juliya9751 писал(а):
в выходные с утра часов так с 9
ну так то не противозаконно, если в разумных рамках
эти рамки похоже у нас с ним разные Amd Cool

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
Juliya9751 писал(а):
Паха писал(а):
я один раз даже сама в полицию. ходила и заявление писала, пофиг---реакции ноль а музыкант у меня любит шуметь в выходные с утра часов так с 9 Evil or Very Mad
То же самое!!! Они с бытовухой не любят связываться! Выслушают, головой сочувтвенно покачают и отпустят с миром Cool , я уже у участкового мобильный выпросила...позваниваю иногда, когда совсем допекут...а толку то...

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
Ksu6a писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Паха писал(а):
То же самое!!! Они с бытовухой не любят связываться! Выслушают, головой сочувтвенно покачают и отпустят с миром Cool , я уже у участкового мобильный выпросила...позваниваю иногда, когда совсем допекут...а толку то...
толку ноль------- хороши беруши Laughing только я с ними и будильника не слышу и чет уши болеть от них начали Laughing

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
ViRuS писал(а):
В твоём случае, если не смена квартиры, то только один выход- убить соседа Laughing

В панельном доме будет тише..
Мож собраться, замутить дельце Laughing

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
Juliya9751 писал(а):
Ksu6a писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Паха писал(а):
толку ноль------- хороши беруши Laughing только я с ними и будильника не слышу и чет уши болеть от них начали Laughing
У меня вся голова после них ломит! И свист какой то тоже раздражает)))
А как подумаю из-за чего мне приходиться из использовать...вообще рвать и метать хочется

•  
11-04-2011 
11-04-2011 
Ksu6a писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Ksu6a писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Паха писал(а):
У меня вся голова после них ломит! И свист какой то тоже раздражает)))
А как подумаю из-за чего мне приходиться из использовать...вообще рвать и метать хочется
в общем белый порошок под коврик Amd Silent

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов