Кто сталкивался, помогите....
Когда глушу машину и вытаскиваю ключ из зажигания, а всовываю ключ и завожу ее, в машине сбрасываются часы, сбрасывается первые три канала радио. А еще когда ключ не вставлен в зажигание, не работает освещение салона. Да и управление с брелка тоже не работает. Хотя я попробовал, вставил ключ в зажигание, перевел его в положение ОN и нажал на кнопки ключа, двери закрывались и открывались. Что за беда? Кто подскажет?
denpav писал(а): Кто сталкивался, помогите....
Когда глушу машину и вытаскиваю ключ из зажигания, а всовываю ключ и завожу ее, в машине сбрасываются часы, сбрасывается первые три канала радио. А еще когда ключ не вставлен в зажигание, не работает освещение салона. Да и управление с брелка тоже не работает. Хотя я попробовал, вставил ключ в зажигание, перевел его в положение ОN и нажал на кнопки ключа, двери закрывались и открывались. Что за беда? Кто подскажет?
Очень похоже на криво установленную сигналку или какое-еще дополнительное оборудование.
А после чего началось? У меня както сигналка штатная отказала, я предохранитель от нее вытащил вставил и все заработало. Проверьте все предохранители, ну сигналка... Предохранительпередерни , он в блоке под бордачком
Я заезжал к электрику, он все предохранители проверил, говорит мол все нормально. А сигнализация штатная стоит. Я на него еще ни чего дополнительно не ставил. Сегодня записался на прием к другому электрику, если найдет что, сразу отпишусь.